Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. VKODmitry → Как купить мотоцикл.

Всем привет, уважаемые Байкпостовцы. Пост первый, так что извиняйте, если не на ту кнопочку нажму.
Хотелось бы поделиться опытом покупки своего Бандоса в этом, уже заканчивающемся году. Итак, был я счастливым обладателем Сузуки Марадера 800 втечение трёх лет. Но весной (в конце марта) что-то накатило, и загорелся я покупкой большого бандита. Продался Марадёр очень хорошо, быстро, что в общем-то не удивительно, ибо любил я его. Дальше, что греха таить, повезло на работе, и речь пошла о новом, тоесть без пробега, мотике, год выпуска в расчет не брался. Ну кинулся я в афёру (как мне казалось долгое время). В интернете нашел несколько контор, которые таскают мотики из Штатов. Закинул всем по вопросу, чем они мне могут помочь. И вот, о чудо, часа через четыре с одного из сайтов мне на выбор прислали 4 варианта. Один меня очень устроил: абсолютно новый, хоть и два года ему. Дальше, как водится, списались, созвонились. Дня два они решали вопрос с официалом, можно ли продать новый мот сразу на экспорт, но тут сработала старая, хоть и гадкая истина: «Кому война, а кому мать родна», тоесть в борьбе с Фукусимой, Сузукам было наплевать, как что продается. Ну вот и настал самый волнительный вопрос, тоесть я должен предоплатить 30 000 рублей, они его резервируют, и втечение пары дней нужно перевести в Штаты ПОЛНУЮ сумму. Вот здесь я и начал волноваться, но перевёл. Не буду описывать долгих мучений ожидания и раздумий, а не кидалово ли, Скажу одно: ребята молодцы! Меньше чем через месяц мот был в Находке. Дальше я почтой получил ключи и документы. Один косячок — это транспортная компания ПЭК. Больше полутора месяцев он ехал ко мне по железной дороге, то отгрузка задерживалась всвязи с праздниками, то вагон сломался в Новосибирске. Но окончание было таким, каким оно и должно было быть. В середине июня я стал счастливым обладателем Suzuki GSF1250SA, чёрного цвета.
Всем спасибо за внимание, а пишу я это сейчас по одной простой причине: начал поиск я в марте, а мот получил в июне. Друзья, пора озадачиваться, если не хотите, как я пол сезона слюни по дороге разбрасывать.
Название конторы не пишу из осторжности, что б врекламе не обвинили, но если модераторы разрешат — озвучу сразу.
Ссылку на фото его — тоже после разрешения модераторов, так как там тож есть намек на магазин
Всех с наступающим Новым сезоном!
  • VKODmitryVKODmitry
  • Дмитрий Масин
  • 27 декабря 2011 в 10:58
  • 1
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
jagodicin
А по поводу покупки байка — ну при наличии достаточного бабла, это не такая уж и трудная задача, к тому же если и мот не первый.
+1
VKODmitry
Бесспорно. Но всегда приятно купить хоть чуть-чуть, но дешевле.
+1
143145
Просто название конторы напиши да и всё. Она же заокеанская? И фотку в студию!
+1
VKODmitry
С удовольствием, ребята — наши, из Нижнекамска или где-то там рядом. Зовут «Sponge-moto», а фотки — в моём альбоме по ссылке: foto.mail.ru/mail/generalaviation/441
+1
santos
Твой мот хорош, у меня друг такой купил, красный. Я прокатился. Инжектор и работает мягче.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. VKODmitry, Как купить мотоцикл.