Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Pans → Росси после гонки Лагуна Сека


Вот что Валя рассказал в интервью с журналистами.

«Нашей главной целью, перед стартом, было продержаться как можно дольше в ритме лучших пилотов. Я потерял время с Симончелли, это мне помешало. В какой-то момент мне удалось показать 22’5, но дальше я не смог идти всю гонку в этом ритме».

«Мы хорошо поработали в этот уикенд; нам удалось сделать все то, что мы должны были сделать, но мы по-прежнему уступаем лидерам. В каком-то смысле здесь нам удалось выступить лучше, чем на других трассах, но это слабое утешение, нам нужно большее: в каждом повороте Хонда и Ямаха отыгрывают время, круг за кругом, вот в чем разница».

«Мы можем работать лучше. Дело в том, что для получения даже этого результата нам пришлось пойти на риск, в результате которого мотоцикл был нестабилен, было сложно его удержать. Проблемы остаются прежними, и до лидеров будет добраться нелегко».

«К Гран При Брно мы должны будем получить обновления, связанные с электроникой».

«К середине сезона мы смогли заработать чуть более ста очков. Мы могли бы стремиться к тому, чтобы к концу сезона заработать двести очков, но для того, чтобы добиться этого мы должны добраться и бороться на равных с группой, состоящей из Довициозо, Списа и Симончелли».

«Стоунер самый быстрый, но Лоренсо очень сильный в психологическом плане. Есть трассы больше подходящие либо для Хонды, либо для Ямахи. В любом случае чемпионат будет разыгрываться между Стоунером и Лоренсо. А что касается меня и Хэйдена… я положил душу, чтобы не позволить себя обойти».
  • PansPans
  • Stas
  • 25 июля 2011 в 12:11
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+6
Stich
Дааа))) Вале бился там как мог )))
+2
Pans
  • Pans
  • 25 июля 2011 в 13:17
Это борьба была интересна еще тем что Росси ехал на gp11.1 а Хейден gp11 так что один + в сторону Gp11.1
+5
steal
что бы кто не говорил про то, что Вале — отработанный материал, а он еще в полном порядке, что и демонстрирует.
+3
Pans
это 100%!!! я помню как все писали в 2006-2007 что Росси стар ему на пенсию итд, а он взял и порвал всех в 2008-2009 .)))
+3
MissMe
Росси молодчина, он еще всем покажет! =)
+2
Tigrov
Да уж Валентин сдержал Никки всё таки! Но всё же обидно, что не ТОП-5 (
на правах бреда: вот бы сейчас вернутся феерично Каве! взять одного пилота-Валика из нестабильной Дуки и выставить один байк в чемпионат! Если бы смогли собрать один мега-прототип и въехать в ТОП было бы просто шедеврально )))
+2
Stich
видимо не считают нужным… может думают, что раз Хонда, Сузуки, Ямаха и Дукати уже там — будут выделяться именно отсутствием своей команды. типа «мы идем своим путем»
0
firefli
триумф вон тож не гоняет в мотоГП и делает отличные мотики
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Pans, Росси после гонки Лагуна Сека