Мото юмор
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 2058 | Постов: 544

Интересные юмористические материалы из жизни мотоциклистов, видеоролики, смешные фотографии, одним словом – мото позитив.

Мото юмор → Один из способов установки палатки на байк-слете.


Когда вы приехали на байк- слет, например в пятницу вечером, ну или не дай бог в субботу ближе к обеду. Шансы поставить палатку быстро равняются 50/50, это как повезет. Так как рядом с вами, сразу же окажутся друзья, знакомые, либо другие доброжелательные лица. И они непременно будут подходить к вам и интересоваться как вы доехали, как самочувствие вашего байка и т.д. и т.п. А так же будут предлагать вам, всенепременно!!! выпить с ними по кружке пива, ну либо чего покрепче. В таких случаях есть два варианта поставить палатку. Об одном из них я хочу в краце рассказать вам.
Установка палатки по байкерски.
Суть этого способа в том, что определившись с местом установки палатки, а это как правило рядом с палатками, опять же, ваших друзей. Которые приехали заранее, за день, а то и за два, для того что бы застолбить место для своих. Вы вытаскиваете палатку из всего своего шмурдяка, который приторочен к вашему мотоциклу и раскатываете её по месту выбранной вами, на поляне. В промежутках успевая выпивать пиво, либо другие алкогольные напитки, которые в обязательном порядке будут предлагать вам ваши друзья. (смотрите выше). Расстелив таким образом палатку, вы как бы обозначаете, что это ваше место и никто не в праве его занять. После сего действия, можно даже и не заморачиватся, и даже можно не расставлять всевозможные колышки, «удочки», палочки и т.д. как требует того инструкция по установки палатки. Зачем? Зачем вам эти лишние телодвижения? После этого можно спокойно пойти по поляне здароваться со всеми вашими друзьями, знакомыми, а так же встречаться с незнакомыми, но дружественными вам лицами отмечая знакомство с ними! И потом, после всей этой бурной ночи. Поздно утром следующего дня, обойдя всех друзей на поляне и приобретя новых, побывав у главной сцены, прооравшись и охрипнув на рок концепте. Пройдя все пивнухи находящиеся на поляне байк-слета, а так же дружественные палаточные лагеря байк-слета. Вы можете спокойно доползти до своего палатко — места. И улегшись на расстеленную палатку, вам всего то нужно взяться одной рукой за край палатки. После этого сделать один-два оборота вокруг своей оси. Тем самым укутываясь, вы оказываетесь к внутри. Всё! Укутовшись в палатку вы можете спокойно отдыхать после бурной ночи. И можно смело не беспокоиться, что вас могут покусать комары, муравьи и др. насекомые. Или зальет дождь. Да какой там! После такой бурной ночи, вам уже ни что не помешает сладко спать в вашей палатке. )))
  • WolverineWolverine
  • Алексей
  • 2 августа 2019 в 20:53
  • 1
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+1
borsch
Жизненно. Очень. Аж захотелось.
+1
OSFvjik
Именно так!!!
+10
DriverXX
Вспомнилось.
Один парень, никогда в горы не ходивший, на полном серьезе начал на горнякском форуме расспрашивать у людей о восхождении на Эльбрус.
И не хотелось ему до смерти тащить с собой палатку. Так вот он поставил вопрос ребром: зачем тащить палатку, если закутавшись в кусок плотной материи получишь то же самое. И дрогнул мир… такого срача давненько не было там)))
+1
Zantee
Можно ссылку на обсуждение в лс? Интересно почитать )
+1
DriverXX
На риске надо поискать
-1
MOTOPPP
Мы всю жись так места занимали на пляже. Только не бухали, а шли в пансионат завтракать после расстилания полотенец.
0
Bandosaxis
Представляю, что творилось на пляже после завтрака, и какой ужас творился в воде, и какова она была.
+1
MOTOPPP
Нормально всё было. Чисто и прилично. Без нажратых пузанов, по крайней мере, и раскрепощенных сверх меры дряблых пьяненьких женщин.
+1
JamesStern
можно все это описать одним словом «скука»… оч странный пляж))
0
DegenerateCo
Вспомнилось, как после одного рок-концерта я проснулся на лавке на кладбище… В нескольких километрах от дома. Хммммм, было уже больше 10 лет назад. По итогу никто так и не пришел к единому мнению, как я там оказался… Я тоже :)
0
DegenerateCo
Вернее не от дома, а от города, где концерт шёл. Сейчас бы так наверное не смог.
0
valiksan
да чо ты паришься?… полнолуние было! Ты ж поди в зеркалах не отражаешься?
" Сейчас бы так наверное не смог." Харе выть как «деффка» заведи календарь трудных дней полнолуний и пей виагру накануне. Глядишь… приключения сами попрут! (шутка если что, уж больно настроение хорошее)))) )
+1
valiksan
Как же всё по родному… что мордой в палатку… что в салат! Ностальгия прям.
0
Wolverine
Дак это… Можно сказать с себя писал )))
0
Demik
  • Demik
  • 5 августа 2019 в 12:13
Когда купил палатку на алиэкспресс ))
0
TSMV
  • TSMV
  • 29 ноября 2019 в 14:05
Открою секрет: существуют автоматические палатки. Поставить такую — примерно как развернуть обычную, ну разве что без колышков
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото юмор, Один из способов установки палатки на байк-слете.