MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 760 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Льюис Хэмилтон посетит Гран При Катара 2019


Новая команда Petronas Yamaha Sepang MotoGP может получить звёздную поддержку на первом этапе сезона в Катаре. Согласно последним слухам пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон навестит команду на Гран При Лосайл 2019!

Пилот команды Mercedes Petronas F1 посетит первый этап сезона MotoGP по пути к первому этапу Гран При Формулы 1 в Австралии. Льюис Хэмилтон постоянно хвалит гонки на мотоциклах. В декабре прошлого года даже тестировал супербайк Yamaha R1M вместе со штатными пилотами Михаэлем ван дер Марком и Алексом Лоуэсом в Хересе. Британец не посещал этапы MotoGP после Гран При Каталонии 2014.

Спонсорство Petronas играет свою роль. Льюис присутствовал на презентации команды Petronas Yamaha Sepang MotoGP в январе, и тогда генеральный директор команды сделал интересное заявление: «Я не удивлюсь, если рано или поздно Petronas пригласят Льюиса Хэмилтона. Время покажет...»

Гонщики команды Франко Морбиделли и Фабио Куартараро также заявили, что с радостью предложат Льюису свои мотоциклы. Такие испытания вряд ли получится организовать в середине сезона, но как минимум вскоре сможем показать несколько фотографий британского автогонщика с командой и прототипом Yamaha M1.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 марта 2019 в 10:46
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Muahaha
Хэмилтон, как амбициозный гонщик, естественно хочет большего и немного (как мне кажется) завидует коллегам из GP. В GP больше свободы для принятия решения самим гонщиком. Во всяком случае инженеры не трындят ему весь круг по рации что конкретно нужно сделать. Больше обгонов. Больше простора для демонстрации личных талантов, а не только качества моторов Даймлера.
0
Muahaha
С М.Шумахером была такая же история.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Льюис Хэмилтон посетит Гран При Катара 2019