MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Repsol Honda, Дани Педроса и Марк Маркес готовы к Гран При Катара 2018 (видео)


Сезон MotoGP 2018 стартует в ближайшую пятницу. Первый этап состоится на трассе Лосайл в Катаре, и команда Honda Repsol готова к новому сражению.

В этом году состоится 70-й ежегодный чемпионат мира. Марк Маркес и Дани Педроса как напарники будут гоняться уже шестой год подряд. Действующему чемпиону предстоит защищать свой титул, а Дани проведет 200-ю гонку в премьер-классе.

Гран При Катара — единственный этап, который проводится в темное время суток.

Марк Маркес может похвастаться двумя победами (MotoGP 2014, Moto2 2012) и тремя призами в Катаре (MotoGP: 3-й в 2013 и 2016; GP125 — 3-й в 2010). В активе Дани Педросы — шесть призов (MotoGP: 2-й в 2012, 3-й в 2007, 2008, 2011, 2014; GP250: 2-й в 2004)

Марк Маркес:
«Я реально вдохновлён, так как вскоре состоится первая гонка. Сезон будет очень конкурентноспособным, начиная с первого этапа. Недавно провели испытания в Катаре, поэтому прекрасно знаем, что несколько пилотов очень быстры в пределах 2-3 сотых, то есть предстоящая гонка может получиться очень захватывающей. В воскресенье может произойти всё что угодно. Катар — уникальное место. Этот этап отличается от других и не является легким для нас. На тестах старались не отставать от соперников. Впереди нас ждёт длинный сезон. Мы продолжим работать над настройками мотоцикла, чтобы выжимать максимум из каждого этапа».

Дани Педроса:
«Мы приехали в Катар после интенсивной предсезонной подготовки. В процессе проделали отличную работу. В этом чемпионате конкуренция будет очень высокой, многие пилоты смогут бороться за призы. По этой причине важно сосредоточиться на решении своих проблем, чтобы показывать лучшие результаты с первого же этапа. Я чувствую, что готов к новому вызову, как и моя команда».

  • kimkim
  • Ким
  • 14 марта 2018 в 10:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Repsol Honda, Дани Педроса и Марк Маркес готовы к Гран При Катара 2018 (видео)