MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси рассказал о будущем VR46 в MotoGP

Валентино Росси рассказал о будущем VR46 в MotoGP

Французская команда Tech3 недавно объявила, что многолетнее сотрудничество с Yamaha подходит к концу, поэтому поползли слухи относительно команды VR46, которая принадлежит Валентино Росси. Многие считали, что именно коллектив Доктора станет сателлитом Yamaha.

Партнёрство VR46 и Yamaha очень ожидаемо и прогнозируемо, но есть маленький нюанс — команда дебютирует, когда Валентино завершил карьеру в MotoGP. По этой причине Эрве Пончараль взял дело в свои руки и не стал дожидаться, когда попросят его команду. Согласно слухам, француз решил сотрудничать с KTM, хотя официального подтверждения еще не было.

Валентино Росси дал интервью и подтвердил информацию, что на данный момент его команда не имеет никаких планов относительно MotoGP, тем более итальянец планирует гоняться еще как минимум несколько сезонов.

«Ситуация вполне понятная», — сказал Росси итальянским СМИ в Катаре. — «Я не ожидал, что Эрве прекратит сотрудничество с Yamaha. Мы думали о возможном дебюте VR46 в MotoGP, но в ближайшие несколько лет не получиться сотрудничать с Yamaha. Я планирую гоняться еще несколько лет. По крайне мере, мне так хочется. По этой причине предлагаю начать говорить о моей команде, когда завершу карьеру в MotoGP в 2019 или 2020 году».

Команда VR46 — не вариант для Yamaha, поэтому японцы рассмотрят другие варианты: Marc VDS, Aspar или Avintia. Многие, вероятно, хотели бы сотрудничать с одним из сильнейших заводов.

В феврале Росси исполнилось 39 лет, но итальянец всё еще достаточно быстр. В первый день катарских тестов Доктор уступил напарнику всего 0.379 секунды.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 марта 2018 в 13:34
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Allergen
как обычно вата, и как обычно все слухи подтвердятся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси рассказал о будущем VR46 в MotoGP