Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4628 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Карел Абрахам остаётся в команде Aspar Ducati

Карел Абрахам остаётся в команде Aspar Ducati

Карел Абрахам остается в команде Aspar Ducati до конца сезона MotoGP 2018. Чешский гонщик впечатлил Хорхе Мартинеса после возвращения в премьер-класс.

Чешский гонщик вернулся в королевский класс после неудачного сезона в WSBK 2016 и показывает высокий уровень в седле Ducati GP15 (самая старая модификация Ducati в чемпионате MotoGP 2017). Карел набрал семь очков и дважды финишировал в топ10, а также очень неожиданно стартовал вторым на Гран При Аргентины.

«Я очень рад подписать новый контракт с командой Aspar и продолжить работать с теми же людьми, что очень важно для меня», — сказал Карел Абрахам. — «Очень счастлив. С нетерпением жду следующего сезона, который станет новым вызовом для меня, а сейчас должен сфокусироваться на текущем чемпионате, что является самым важным».

Новость о новом контракте Карела с командой Aspar означает, что осталось всего три свободных места в MotoGP 2018: 2x Avintia, 1x Marc VDS.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 августа 2017 в 18:52
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Карел Абрахам остаётся в команде Aspar Ducati