MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Виньялес и Росси довольны новым обтекателем

Виньялес и Росси довольны новым обтекателем

Маверик Виньялес (Yamaha) намотал 69 кругов с лучшим результатом 1:55.335 и занял третье место по итогам послегоночных испытаний в Брно. Испанец, как и Валентино Росси, испытал новый обтекатель, который обеспечивает лучшую прижимную силу и лучшее ускорение.

Маверик не тестировал новую резину Michelin 2018, но проверил карбоновую вилку.

Маверик Виньялес: «Мы испытали новый обтекатель, который улучшил ускорение. Этот параметр будет очень важным для следующего этапа в Австрии, если мы собираемся показывать хорошие времена кругов. Мы прогрессируем. Я доволен мотоциклом. Мы также испытали некоторые новые настройки электроники, понравились. Карбоновая вилка легче, но эффект оказался не таким, как планировалось. Не тестировали новые шины, так как хотели добиться прогресса с текущей резиной».

Валентино Росси: «Я доволен испытаниями, так как они состоялись после этапа, на котором был конкурентноспособен во всех условиях. Рад закончить тесты на вершине зачета, потому что такого давно не было! Результаты не имеют особого смысла, но приятно. Мне нравится новый обтекатель, у него есть потенциал. Возможно, используем его в некоторых гонках».

Виньялес и Росси довольны новым обтекателемВиньялес и Росси довольны новым обтекателемВиньялес и Росси довольны новым обтекателем
  • kimkim
  • Ким
  • 8 августа 2017 в 9:00
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Виньялес и Росси довольны новым обтекателем