Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 744 | Постов: 4670

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: Мелкие детали, но ничего существенного


Валентино Росси продолжает падение вниз. По итогам вчерашних тестов итальянский гонщик занял всего лишь семнадцатую строчку, что говорит о больших проблемах. К этим испытаниям инженеры Yamaha не подготовили ничего нового для Росси и Виньялеса, поэтому они работали с обновленной электроникой, надеясь получить больше мощности на заднем колесе и улучшить ускорение.

«Мы не нашли ничего, что могло бы улучшить нашу жизнь, но есть некоторые мелкие детали, которые используем в следующих гонках», — сказал Валентино, который стартуя с 13-го места занял 6-е место в воскресной гонке.

Директор команды Массимо Мерегалли предположил, что незначительные изменения, сделанные в понедельник, совсем не вдохновляют.

«Мы сделали небольшие улучшения, которые сможет использовать в Ле-Мане. Честно говоря, ждали чего-то большего, но в любом случае есть прогресс», — сказал Массимо. — «Мы протестируем новые модернизации на следующих тестах в Барселоне».

По итогам тестов Росси показал 17-й результат, проиграв 1.677 секунды сателлитному пилоту Фабио Куартараро, который гоняется на Yamaha M1 2018. Виньялес закрепился на пятой строчке и уступил лидеру 0.847 секунды.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 мая в 14:28
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
komendant
И почему-то ни слова о снижающейся квалификации гонщика ввиду накопленных травм, усталости организма и возраста.
0
Perry
Валюха, жги!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: Мелкие детали, но ничего существенного