Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джек Миллер может перейти в команду Pramac Ducati

Джек Миллер может перейти в команду Pramac Ducati

Свежие слухи MotoGP 2018. Джек Миллер может перейти в команду Pramac Ducati, в то время как некоторые источники пишут, что контракт уже подписан, хотя еще не было официального заявления.

3-летний контракт Джека Миллера с HRC заканчивается в конце года, и австралийский гонщик не собирается его продлевать, так как не очень хочет оставаться в команде Marc VDS, которая до последнего пытается удержать своего пилота. Джеком, как сообщают, интересовались заводские команды Aprilia и Suzuki, но австралиец, вероятно, выбрал Pramac Ducati.

«Переговоры между Джеком Миллером и Pramac Ducati идут полным ходом, но другие команды также интересуются им», — сказал ранее представитель Ducati. Если всё будет именно так, то Джек станет напарником Данило Петруччи и займёт место Скотта Реддинга, который имеет контракт непосредственно с Ducati и может перейти в одну из сателлитных команд (Aspar или Avintia).

Команда Marc VDS, в свою очередь, уже подписала контракт с лидером чемпионата Moto2 Франко Морбиделли. Тито Рабат, выступающий сейчас за Marc VDS в MotoGP, ведёт переговоры с Avintia Ducati.
  • kimkim
  • Ким
  • 6 июля 2017 в 11:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джек Миллер может перейти в команду Pramac Ducati