Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси: «Yamaha M1 не дружит с резиной»

Валентино Росси:  «Yamaha M1 не дружит с резиной»

Валентино Росси скучал по более твердой передней резине Michelin и надеялся, что она поможет ему решить проблемы на послегоночных тестах в Хересе, так как Доктор плохо выступил на Гран При Испании, заняв неутешительное десятое место. В понедельник Валентино выехал на Yamaha M1 2017 с более жесткой резиной, но каково было удивление — результаты стали хуже.

В понедельник Валентино занял 21-ое место, проиграв 1.8 секунды своему напарнику Маверику Виньялесу, который закрепился на вершине зачета. Разочарование Росси очевидно, так как итальянец возлагал большие надежды на новое шасси и более жесткую переднюю покрышку, которую убрали после прошлогоднего Гран При Валенсии. Доктор верил, что резина решит проблему скорости на поворотах, но лучше не стало.

Валентино Росси:
«Мы попробовали новые настройки, но, к сожалению, они не работали во время гонки. В первый день тестов сделали нормальные настройки, но опять все работало не так, даже новое шасси не помогло. Мы попробовали разные вещи, и думаю, что пришло некоторое понимание, которое в будущем поможет решить проблему входа в поворот.

Для меня выходные получились трудными, потому что мотоцикл не дружит с резиной, что является нашей главной проблемой. Мы многое поняли, но конечный результат не изменился. Теперь надеемся на Ле-Ман, так как французская трасса более дружественная по отношению к шинам».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 мая 2017 в 12:55
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
mitri4
фигню какую-то говорит, ездить надо быстрее просто
0
laew
Согласен, учитывая что и Зарко и Вин неплохие результаты показали
+4
Nova
Райдеры уровня motoGP в наших рядах?!
0
mitri4
ой, да просто люди, и пилоты люди и все тут понятно, сомневается он — рисковать не хочет.
0
Nova
Давай так, помнишь, когда на мишлин начали переходить в одном из тестов попадала куча райдеров ТОП уровня и некоторые солидно ушатали мотоциклы. Я тогда представителя мишлина подкалывал, мол гамно ваш миша. По факту оказалось, что держака на жопе оказалось больше чем на бридже, народ начал стал активнее наваливать, а вот передняя держала хуже бриджа и народ массово слег.
Касаемо Вали и других топ пилотов. Обсуждать людей, что они делают что то не так, когда они заканчивают гонки с разницей в десятые это даже не смешно. Если ты такой «казачек» сделай круг быстрее и твоя позиции заимеет вес!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси: «Yamaha M1 не дружит с резиной»