Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Лорис Баз залечил травмы и мотивирован перед сезоном MotoGP 2017

Лорис Баз залечил травмы и мотивирован перед сезоном MotoGP 2017

Лорис Баз хочет забыть прошлый сезон и никогда не вспоминать о нем. Француз предельно мотивирован, так как вскоре закончатся зимние каникулы и стартуют предсезонные испытания в MotoGP.

В прошлом году Лориса замучили травмы и странные инциденты. Всё началось со взрыва покрышки Michelin на предсезонных тестах в Сепанге, а затем Баз сломал ногу в Муджелло, но на этом всё не закончилось. Лорис сломал берцовую кость в Сильверстоуне...

Лорис, несмотря на травмы, успел продемонстрировать свой талант. Он финишировал 4-м в Брно и 5-м в Сепанге, хотя обе гонки прошли в дождевых условиях. Француз полностью восстановился и готов начать с чистого листа. Он будет выступать за команду Avintia на мотоцикле Ducati GP15.

«Всё хорошо, и теперь моя нога как новенькая», — сказал Баз. — «Последние тесты показали, что я всё еще умею гоняться. В новом сезоне, надеюсь, будет везти намного больше, но не хочу ставить цели, потому что в прошлом году многое планировали, но не достигли ничего.

Я думаю, что мне нужно работать последовательно и просто наслаждаться гонками. Если получится, то буду быстр, пойдут результаты. Мы должны работать тест за тестом, гонка за гонкой, потому что в прошлом году зимние испытания были неплохими, но сезон оказался катастрофой. Я хочу подготовится к первой гонке в Катаре — цель зимних испытаний».


В новом сезоне Баз будет работать с главным инженером Паоло Цаваллони, который присоединился к команде Avintia Racing.
  • kimkim
  • Ким
  • 24 января 2017 в 14:13
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SergeantSL
странные инцидент- опечаточка)
0
Vershinsky
А раньше не замотивирован был? Кто болеет за него, есть такие?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Лорис Баз залечил травмы и мотивирован перед сезоном MotoGP 2017