Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1155 | Постов: 2607

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Jawa начала 2020 год с приема предзаказов на Jawa Perak


Бренд Jawa буквально порвал индийский моторынок. Индийский производитель Mahindra купил чешскую марку мотоциклов, чтобы перезагрузить её в Индии. С момента выпуска первой модели Jawa в Индии производитель столкнулся с серьезной проблемой: существенная нехватка производственных мощностей для удовлетворения потребностей всех клиентов. Боббер Perak показали осенью 2018 года, но только сейчас производитель начинает принимать предзаказы, обещая поставки не раньше апреля 2020.

В начале 2019 года мотобренд Jawa стал очень популярным, и вскоре стало ясно, что компания не может выпускать достаточно мотоциклов для удовлетворения потребностей индийского рынка. Производитель едва ли справился с предзаказами моделей Jawa и Jawa 42. В конечном счете, компания столкнулась с критикой не только из-за поставок, но и качества. Выучив урок на своём опыте, фирма планирует ограниченное по количеству производство бобберов Jawa Perak.

Индийский гигант Mahindra, выкупивший бренд Jawa в 2016 году, стремится конкурировать с Royal Enfield. В данном случае Jawa Perak с 334-кубовым мотором BS6 должен составить конкуренцию Royal Enfield Classic 350.
  • kimkim
  • Ким
  • 1 января в 20:30
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+3
Avtomatoid
Хорош чертила — жду дилеров в Москве, ибо такое самому из двадцатилетних стидов бобрить, либо продавать почку на триумф… за 300-400 штук в Москве бы хорошо пошел.
0
valeron92
Что то кажется мелковат
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Jawa начала 2020 год с приема предзаказов на Jawa Perak