Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1182 | Постов: 2713

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Полиция штата Род-Айленд накрыла преступную байкерскую банду


В самом маленьком штате случилась шумная история. Местная полиция разоблачила мотоклубы Pagans и Kryptmen в преступной деятельности, конфисковала оружие и арестовала многих байкеров.

Род-Айленд считается небольшим и относительно уютным штатом. Мало кто связывает его с наркотиками, незаконным огнестрельным оружием, борьбой за сферы влияния. Тем не менее, местные представители мотоклубов Pagans и Kryptmen вели незаконную деятельность. Род-Айлендская полиция провела успешное годовое расследование и самое крупное задержание в истории штата.

В мае 2017 года несколько отдельных ведомств объединили силы (Род-Айлендская Государственная Полиция; Род-Айлендский Офис Генерального Прокурора; ФБР; Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ). Они разработали план операции «Operation Patched Out», которую инициировали после того, как поступила информации о новых отделениях мотоклубов Pagans и Kryptmen, а также незаконной деятельности этих организаций.

В течение года работники правоохранительных органов прослушивали телефоны, следили за активностью в интернете, использовали другие методы наблюдения, чтобы собрать доказательную базу на 1300 страниц. В конечном счете, были получены ордеры, и полицейские накрыли байкеров.

«Эти члены мотоклуба не являются простыми байкерами, организующими местные благотворительные акции», — сказал полковник Энн Ассаппико. — «Это жесткие преступники, которые относятся к самым плохим мотобандам в стране. Когда узнал о появлении нескольких отделений мотоклубов в штате Род-Айленд, то приказал своим детективам бросить все необходимые силы и средства на расследование и уничтожение криминальной группировки».

В общей сложности арестовали 49 человек, конфисковали более чем 50 единиц незаконного оружия, много марихуаны и других наркотиков, а также различное оборудование.
  • kimkim
  • Ким
  • 26 мая 2018 в 10:33
  • ?

Комментарии (30)

RSS свернуть / развернуть
0
Bosha
Одного не понял, а чем они на жизнь то в итоге зарабатывали???
+4
Plundelger
… конфисковали более чем 50 единиц незаконного оружия, много марихуаны и других наркотиков, а также различное оборудование.--- Не о чем не говорят эти две строчки?)))
+1
zogar-zag
Конкуренты C.I.A что-ли или Блэкуотеру :-)
+1
Strike
кто бухгалтер, кто менеджер, как и у нас.
+2
SNOODY
Что-то одни ружья
0
DriverXX
Слева в пакетах трава.
+21
slimshedykof
Лохи какие-то.
Вот наши ребятЫ нормальным делом заняты — театрализованые постановки ставят и почитают Бога =)
+5
DriverXX
Лохи и есть. «Ваши» прежде чем заниматься такими делами заручились поддержкой-крышей в лице самого Темнейшего.
+3
AlexMorpheus
Дык в Америке ж демократия какой-такой темнейший? Обама штоль?
+2
DriverXX
Я про НВ
-12
Rogue2000
Паганс это язычники типа. Какие-то придурки поклоняющиеся деревянным пиписькам?
+15
lycl
а есть разница каким пиписькам поклоняться?
+13
Wizzard
конечно, если поклоняться правильным пиписькам кое где можно госбабла срубить.
+9
fullhouse
Интересно, среди них есть авторы постов, типо как безопасно доехать за булкой хлеба через перекресток, что такое контрруление или как они ловко уламывали жену, чтоб она разрешила им купить мот, как стали аккуратно ездить, после того как родилась дочка/сын, завели кошку?..
+3
ntr24
Скоро будут авторы постов «как незаметно сдать подельников и не сесть на 20 лет в тюрягу», «выбор первой шконки для новичка» и конечно же провокационный пост «один раз не дикобраз!»
+3
BazzaNI
У меня есть подозрение, что там и писать не все умеют))) Да и времени не много свободного, нужно кататься, похищать людей, заниматься вымогательством, употреблять наркотики. График плотный.
+1
ogr
Есть книга внедренца в мотобанду «Одинок и подавлен» Вильяма Квина, так он там как раз жаловался, что с мотоциклами в МОТОбанде всё плохо. Когда объявили слёт чаптеров в соседнем штате, половина их клуба не смогла туда доехать, так как от байков в прямом смысле детали по дороге отваливались. Таких машина поддержки сзади подбирала.
А так основная деятельность: бухло да наркота.
+10
fullhouse
Но кстати, я думаю многие из них могли бы запилить гораздо более интересный видос про огнестрел и его применение в америке, чем Alex Biker)))) Я вот прям с удовольствием бы посмотрел)
+16
magic2k
«С вами Ленни Монгол, вы на ютуб канале Паганс МЦ и сегодня мы попытаемся расшить чужих мемберов на сходке»
+3
magic2k
«Если вам понравилось, подписывайтесь, ставьте лайки, все ссылки в описании. Пока-пока! :3»
дух времени
+1
magic2k
«Байкерша Карина»
+6
vlad77790
И осталось их пол процента…
+2
zogar-zag
Фотка показухой отдает, гладкоствол у них в спорттоварах продают, ножи тоже не запрещены, да и не факт, что всё представленное нарезное незаконно приобретено, но зато как бохато выглядит кадр :-)
+2
ntr24
У кого у них? В разных штатах разные законы. Конкретно в РИ для покупки длинноствольного оружия необходимо пройти курсы по безопасности, где дадут бумажку для покупки. С этой бумажкой нужно прийти в магазин, выбрать ствол и уйти гулять на 7 дней. Если проверка ничего серьезного не найдет, через недельку можно свое ружжо забирать. На короткий ствол нужно еще добывать разрешение на покупку. Стволы нигде не регистрируются.
+1
qwertymoto
нынче сложно быть плохим. телефон прослушивают трафик смотрят.
+4
Surfer
а ты как прежде, без телефона и ытырнета..)
0
funky-67
мне кажется, или на столе среди стволов лежит ещё и базука?
0
Ecconaut
Кажется M72 LAW
+2
DriverXX
Ножи у них как у Рэмбо…
0
Strike
в Москве раз несколько видел с такими же, ну надо, мало ли, крокодил там, тигр, а тут опа…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Полиция штата Род-Айленд накрыла преступную байкерскую банду