Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1897 | Постов: 1824

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Недавние мото аварии (5-9 июня)

Инцидент случился в Петрозаводске. Мотоциклист не справился с управлением и упал.


Мото авария случилась в Кронштадте. Девушка не справилась с управлением, упала и вылетела на встречную полосу. Скорость была небольшой, поэтому при доле везения обошлось без серьезных последствий.


Суворовский проспект, Санкт-Петербург. Мотоциклист сбил велосипедиста, который то ли перестраивался на зебре, то ли решил повернуть на пешеходном переходе с крайнего правого ряда.



Инцидент случился 7 июня на Московском шоссе в Санкт-Петербург. Водитель мопеда не справился с управлением и упал прямо на бордюр. Несмотря на небольшую скорость, травмы оказались достаточно серьезными: перелом колена, ушиб грудной клетки, трещина ребра и ушибы на руке. Пассажир получил ссадины и ушибы.

Смотреть с 00:40

  • kimkim
  • Ким
  • 11 июня 2020 в 8:19
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
0
Tull79
На первом и последнем видео люди похоже сначала учились мот на бок валить, а не тормозить.
+3
kosta2000
Приятно удивил юридический виновник ДТП на первом видео. А так во всех роликах дикий непрофессионализм мотоциклистов.
0
tkaga
и тут вы рассказываете в чем непрофессионализм мотоциклиста из видоса с велосипедастом.
0
Vladlunatix
Человек на велосипеде такой же участник движения а такие Эмм здесь матом нельзя? считают что дорога принадлежит им, с хера ли?
0
Marat74
Велосипед это транспортное средство. В отличии от машины, которое «механическое транспортное средство». И поэтому местоположение велосипеда на дороге регулирует п. 24.2. А именно: правая часть крайней правой полосы.
А также: поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
+1
Marat74
Запрещено поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении
0
Vladlunatix
Хорошие правила, по которым не обучали владельцев корыт бросающих их там, где мне по законным правилам надлежит ехать. Мне затруднительно сообразить, по какой причине я На своём габаритном гусе еду так чтоб велосипедиста даже потоком от меня не дергало и всегда оставляю место для его неадекватного (что вероятно) манёвра а другие, жаль нельзя матом, нет?
0
Marat74
Допускается движение:
по тротуару или пешеходной дорожке — в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине.
Мат и пренебрежение вообще не допустимы. Но тут велосипедист не прав. И по правилам и по «понятиям».
0
AntonKatenev
В последнее время подборки аварий — просто какой-то цирк на колесах. Специально, что ли?
0
Alex10
на велике, похоже, слепая лошара ехала, если травмы нет, то надо бы парочку п… лей лать
0
Vladlunatix
Если не уверен в Безопасности при обгоне другого участника, хер ли лезешь на своём драндулете гонщег? Ненавижу таких упырей. Это вам мнение велосипедиста со стажем в 10лет.
+3
Vershinsky
А он его обгонял? На видео две полосы, правая свободная, из неё велосипедист совершает манёвр в левую, где едет мотоциклист. Едет с одной рукой, хрен пойми по качеству видео, но, возможно, разговаривает по телефону. Причём мотоциклист здесь?
+3
kosta2000
Вы чего на всех бросаетесь-то? Это на вас так 10-летний опыт езды на велосипеде повлиял? Попробуйте к нему седло прикрутить, может, подобреете. Велосипедист в ДТП не прав, тк он решил переехать на другую сторону, не спешившись на переходе, держа руль одной рукой, разговаривая по телефону и банально не убедившись в безопасности своего маневра. Будь мотоциклист поопытнее, он бы как минимум притормозил на переходе, как водители авто и микроавтобуса из-за которых он лисапедиста, видимо, не увидел.
+3
mmixer1
В данном случае мы видим велосипедиста, который говорит по телефону и управляет левой рукой. Видимо в этом причина его идиотского маневра влево.
Мотоциклист виноват не меньше, пешеходный переход, у него ограничен обзор а он выезжает не глядя.

И да, обгона здесь нет и не может быть.
0
TR2N
  • TR2N
  • 12 июня 2020 в 12:03
Бррр на последнем видео вроде и скорость не большая, а травмы чет прям совсем суровые
0
romario_zzr
По второму видео.
Нормальный мотоциклист когда падает что делает?.. Проверил себя- живой? целый?.. И уж явно не стоит и кривляется возле своего упавшего байка (и наверняка с работающим двигателем!). Что нам и проиллюстрировал парень на видео… (Возможно и хозяин ТС).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Недавние мото аварии (5-9 июня)