Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1868 | Постов: 1760

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Недавние мото аварии (5-6 мая)

6 мая, Крюковщине. Скутериста сбил водитель такси. Сложно сказать, кто виноват, а кто прав. Кажется, у водителя авто горел красный сигнал светофора. В любом случае поучительная ситуация — перекресток является местом повышенной опасности.


5 мая, улица Псковская, Великий Новгород. Совершая левый поворот автомобилист на Шевроле Нива не уступил дорогу мотоциклисту. 30-летний байкер получил множественные переломы, его доставили в больницу.
  • kimkim
  • Ким
  • 7 мая в 14:20
  • ?

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
0
seledkin
оба видео — одна мысль «КААК»?
В первом мопедист не крутил головой. Во втором водитель коробки слепой крот.
0
Eugeniy
В первом видео тоже живые, говорят.
0
Eugeniy
Ситуацию на первом видео вообще не понял. Вроде бы всё однозначно: таксисту горит красный, а он не остановился. Однако в комментах на ютубе отметились те, кто считает, что светофоры отключены на ночь, а таксист едет по главной. Время подходящее — час ночи. Но отключенные на ночь светофоры обычно горят мигающим желтым, или вообще выключены. Я посмотрел видео до конца, красный свет там горит не меньше 40 секунд. И неизвестно еще сколько он горел до начала видеофрагмента. Как-то чересчур много для светофора для главной улицы в каком-то селе. Напрашиваются мысли, не неисправен ли он. Предположим, таксист местный и знает, что светофор барахлит, поэтому так смело ехал, хотя обязан на красный остановиться. А с другой стороны ехали подростки на скутере, которые на светофор и смотрели.
0
Eugeniy
Может, я тут демагогию развел, и таксист просто тупо проигнорировал красный свет с вытекающими последствиями. Но вдруг ситуация глубже, чем мне кажется на первый взгляд.
0
LoneWolfRU
Там в коментах на ютубе пишут, что это инфракрасная подсветка камеры горит, самого светофора не видно. Скутерист бухой был.
0
Eugeniy
А-а, вот что это за невыключающийся красный свет был.
0
BigMike
Согласно Yandex картам в этом месте на улице Псковской весит знак 40 км/ч. Судя по записи мотоциклист ехал точно не 40… поэтому, простите, но он сам себе злобный буратино…
+2
Andrey_L
Интересно, за что тебя заминусили? Своим плюсом карму подчистил.
+3
AntonTimkin
Тут традиция такая — если скажешь неприяятную правду про тупость мотоциклиста то сразу минуса лепят.
+1
BigMike
Спасибо, понимаешь, у нас как то не принято говорить, что в ДТП всегда 2 участника и очень часто формально виноват один, а фактически оба…
-1
zvermashine
Жаль всех участников.
По первому видео — Вот почему у меня бок мотоцикла проклеен светоотражающей лентой и надо крутить башкой.
По второму — Вот почему у меня всегда есть доп свет на морде — раньше стояли фонари, которые были на грани ослепления встречки, а теперь люстра с двойным ближним и поворотники с габаритными огнями как у американцев. Если я считаю что заметность недостаточная включаю поворотники в режим стробоскопа (оранж) и мне до одного места что не по правилам.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Недавние мото аварии (5-6 мая)