Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1813 | Постов: 1590 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → Мото аварии 7-9 июня (видео)

7 июня, проспект Деволана, Новочеркасск. Автомобилист на Лада Приора не пропустил 15-летнего мотоциклиста с пассажиром. Байкер сломал ногу, а пассажир отделался ушибами. Водитель автомобиля не пострадал.


9 июня, Ильинское шоссе, Успенск. Автомобилист на Шевроле Кобальт подбил скутериста.


8 июня. Автомобилист, совершая левый поворот, столкнулся с мотоциклистом.
  • kimkim
  • Ким
  • 10 июня в 17:29
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+1
PushkinZ750s
ну второе как бы очевидно, на машине тоже нельзя выезжать так в слепую, если одна полоса пропускает, это не значит что по второй не летит кто-нибудь
+1
Michael13
Только там не полоса, это перекрёсток такой широкий. А так на Ильинке по одной полосе в каждую сторону. Просто кто-то самый быстрый и самый хитрый.
+1
rz155
Там одна полоса. Дама едет натурально по обочине (там откуда она выехала, на асфальте помещается только левая сторона авто), то, что видно на видео, полоса разгона при выезде с ул. Советской на 1-е Успенское шоссе, ну и + автобусная остановка.
0
Sua
  • Sua
  • 10 июня в 17:59
На третьем видео слепой что ли за рулем?
0
Mikolaa
Вы кого имеете вы виду? Авто или мото? Встретились два одиночества… конечно 100500% вина будет авто, НО Мот!!! Вообще не тормозил и не уклонялся! Часто наоборот, на заблокированном переднем стараются рулить. Бухой что ли бы???
0
Sua
Имел в виду авто. Был на месте мота — вот прям вообще не ожидаешь, что этот олень будет поворачивать
0
ropefipimo
С точки зрения пдд, если мот не превышал, то виновен водила. Но кому от этого легче? На таких конченных дорогах вообще 50 максимум можно ехать, а уж перед перекрестками (!) тем более. Эти тропинки дорогами по недоразумению называются.
0
Bazooka
Это называется выборочная слепота. Сам с таким сталкивался. Еду домой спокойно километров 60-80 и тут машина передо мной поворачивает в наглую, видит меня и бьёт по тормозам естественно. Я еле увернулся, оттормозиться уже не успевал. В тот день я проехал около 1000 и до дома оставалось 3 км. Было бы очень смешно не доехать, после месяца в дороге.
0
ropefipimo
День, ярко красная куртка, белый шлем, пассажир в аналогичной расцветке, перекресток двухполосной дороги, едем 60-70, за метров 5 перед перекрестком сбрасываю где-то до 40-50. Ну и хотели ехать прямо, а повернули на 90 градусов направо, потому что тетенька на красном фьюжене повернула тупо перед нами, даже не останавливаясь на перекрестке. Можно было пробовать тормозить, но дорога пустая, а я на расслабоне был, поэтому проще было повернуть синхронно с ней. Я спрашиваю, за что убить нас желала. Отвечает, что не видела. Так что да, фактически слепые часто бывают. Да что там мотоцикл, сколько случаев, где и камаз, и автобус, и даже трамвай не замечают.
+5
MikeNN
первое и второе обсуждать не тянет. Невнимательность водителей мопедов.

Третье — интереснее конечно. Площадка конечно способствует… Ни разметки ни понимания проезжих частей дороги. За такое состояние ДОП дорожникам бы предъявить не мешало. Автомобилист как я понимаю поворотник не включал. Мотоциклист не тормозил, даже когда видел опасность. Да и летел прилично.
+4
canon3000
Моргает у него поворот, но похоже включил вместе с началом маневра
+6
serg78
Раньше много смотрел видео с авариями, потом решил «зачем смотрю? Только настроение порчу.», перестал смотреть. А вчера еду, и вот вижу ситуацию как видео — я еду за машиной, со двора выезжает машина, меня ей плохо видно. Притормози, себя показал, проехал. Так что видео аварий хоть и неприятный, но где-то в голове эти ситуации откладываются.
0
canon3000
Сегодня Болт разбился
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, Мото аварии 7-9 июня (видео)