Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1858 | Постов: 1719 +1

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → На трассе М1(Брест-Минск-граница с РФ) погиб мотоциклист на Harley-Davidson: он врезался в машину дорожников.

Мотоциклист въехал в машину дорожников. Накрыт. Произошло на М1 в сторону Минска.



Мотоциклист, судя по видео, врезался в прицеп автомобиля прикрытия «Дорожной службы».



В группе «Байкеры Минска» в vk.com также пишут о том, что в результате этого ДТП мотоциклист погиб.

В ГАИ сообщили: в результате ДТП на 379-м км трассы М1 сегодня погиб 32-летний мотоциклист.

— Управляя мотоциклом Harley-Davidson, он ехал по трассе М1 и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем прикрытия дорожной службы (на трассе велись работы по нанесению дорожной разметки). От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия, — проинформировали в Госавтоинспекции.

На месте происшествия работали следователи и эксперты, сотрудники ГАИ обеспечивали безопасный проезд транспорта.

— В местах проведения дорожных работ необходимо быть предельно внимательными и соблюдать все введенные временные ограничения. Аккуратно объезжайте направляющие и ограждающие устройства, — призвала Госавтоинспекция.
  • Moto_riderMoto_rider
  • Серёгичъ
  • 14 апреля в 18:18
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
0
Muhovod
Жаль парня… казалось бы, Харлеи не те аппараты, на которых можно вот так вот (
0
Cheshirik
к сожалению техника от ошибок не защищает, как и от необдуманных действий
+1
capitan_amer
почему не те же? При мне дядя на харлее (электричка, или быть может даже CVO) в «кепочке» ехал +чёрти знает сколько по встречке по Тверской
+1
Aydinka
мне кажется, на будь он на машине результат был бы тот же. Уснул что-ли…
0
DFrost2007
Видел видео, как 150ый Прадо в прицеп «прикрытия» вошел на ходу. Погиб на месте. Против лома нет приема.
+3
lemak
Рассказывал со слов очевидцев:
Мол передняя машина начала притормаживать, что бы перестроиться, а мотоциклист втопил и резко пошел на обгон.
+7
aperturer
Я однажды ехал под дождём на 2104. Видимость плохая, машина гружёная, на багажнике сверху тоже груз. Правый ряд, впереди Газель-фургон, слева на обгон меня джип пошёл. Газель резко — оп — и в левом ряду. А впереди на полосе гора досок, которая из грузовика выпала. Лежат аккуратно, вдоль полосы, так что колёса могут пройти слева и справа, но вот высота врядли позволит проехать легковушке. Я по тормозам, но никак не остановиться, перед самыми досками отпустил — передок подпрыгнул и доски перелетел, задок шарахнулся об них дифференциалом. Машину подбросило, но мост не оторвался. А сзади ехал Форд Фиеста с маленьким дорожным просветом. Так и повис на досках этих, колёса в воздухе крутятся. Так что если ты едешь за кем-то и он внезапно уходит в сторону, а ты не можешь, то можно и попасть.
+3
wladzislaw
я, живя в Европе, будучи избалованным нарзаном и европейским порядком, и катаясь иногда по России, давно заметил, что организация безопасности движения находится ниже плинтуса, то есть, дорожники абсолютно, или, говоря русским языком, совершенно не заботятся о безопасности участников движения! Препятствия, такие как асфальтоукладочные катки, прицепы, гигантские ямы на проезжей части огораживаются и обозначаются знаками НЕПОСРЕДСТВЕННО перед препятствием, что просто недопустимо!.. Для сравнения приведу Германию, где это организовано лучше всего в Европе: еще за километров 7-10 до опасности (т.е. какого-либо препятствия на дороге) стоят знаки о приближающейся опасности. На протяжении всех этих 7-10 км эти знаки (с яркими мигающими оранжевыми огнями) повторяются каждые пару километров, метров за 500 до препятствия, каким бы оно ни было, стоят огромные мигающие стрелки, показывающие, что надо уйти с данной полосы и снизить скорость. И они повторяются за 300 и 100 метров.
В России же перед опасностью стоит старое ведро с прислоненным к нему убитым и поломанным треугольником. Вот это и произошло в данном случае.
А всё потому, что никто и никогда не будет обвинять в халатности дорожников. А вот если бы была введена личная ответственность за несоблюдение правил безопасности, то тогда бы ответственное лицо всеми способами позаботилось бы о том, чтобы никто не впилялся ни в прицеп, ни в машину сопровождения, ни тем более в людей, работающих на проезжей части.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, На трассе М1(Брест-Минск-граница с РФ) погиб мотоциклист на Harley-Davidson: он врезался в машину дорожников.