Мото гаджеты
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2109 | Постов: 563

Гаджеты для мотоциклов, оригинальное, нестандартное техническое приспособление так или иначе связанные с двух колесным другом

Мото гаджеты → Новая экшн-камера GoPro Hero9 Black

Новая экшн-камера GoPro Hero9 Black

Камера ценой до 500 долларов может снимать 5К-видео.

GoPro Hero9 Black — новейшее, самое лучшее предложение известного бренда на текущий момент времени.

Новая камера имеет линзы, которые позволяют снимать 5К видео или делать 20-мегапиксельные фото, в то время как стабилизатор видео HyperSmooth 3.0 обеспечивает горизонтальную устойчивость картинки. Среди прочих прикольных фишек можем выделить фронтальных дисплей, в то время как большой задний тоже присутствует. Согласно производителю аккумулятор прибавил на 30% в жизненном цикле. Корпус камеры теперь сделан из перерабатываемых материалов вместо кучи пластика, с утилизацией которого в некоторых местах могли быть сложности.

Новая экшн-камера GoPro Hero9 Black


Сколько стоит новая камера? Всё зависит от подписки на сервис GoPro (ранее назывался GoPro Plus). Подписка включает неограниченное облачное хранение фотографий и видео в оригинальном качестве, замену камеры, расширенный стриминг и другое.

Итак, цена MSRP для GoPro Hero9 Black составляет 449.99 долларов.



Новая экшн-камера GoPro Hero9 Black
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2020 в 9:47
  • ?

Комментарии (28)

RSS свернуть / развернуть
+2
Dubbuk77
Нет, ну это конечно всё круто. Но от цен в России глаза на лоб лезут. Сделали бы версию для стран 3го мира из переработанного мусора, может и взял бы.
А так, куплю-ка, пожалуй, вместо нее PS5)))
0
Hena21
Но от цен в России глаза на лоб лезут
Если бы проблема была из-за цен в России… Просто зарплаты копеечные, вот и кажется все дорогим.
А из переработанного мусора она была бы дороже. Помимо самой камеры будет продаваться чувство важности и причастности к спасению планеты.
+1
Dubbuk77
Про чувство важности это ты в точку. Но оно у меня почему-то всегда возникает при подобных покупках. Дело видимо и правда в ЗП.
+1
Sheff_serg
А ещё немножко рубль на дне… Но это уже совсем другая история)
0
ropefipimo
чувство важности и причастности к спасению планеты
В общем-то, переработка является не спасением, и от того «чувством важности», а отсрочкой и балансом. Как и все экологические нормы, в общем-то. Многие люди не курят или бросают, хотя знают, что все равно умрут. Казалось бы, а хули тогда? Естесно, что самая лучшая экология — это закопать свой мот, подтереться лопухом или вообще пойти на корм червям, чего делать не очень хочется.
Чисто технически, каждый занимается своим делом. И чисто технически, менеджмент, который отвечает за некоторую территорию, просто вынужден контролировать эко нормы, иначе его подшефные засрут все и наглухо, после чего заебут страховые компании, менеджеров и устроят Мед Макс (что, впрочем, тоже прикольно). А вот как уж это реализуется чисто практически — отдельный юмор, конечно.
+4
CyTeHeP
Как говорится, это не цены большие, это мы бедные :)
GoPro HERO3 2013г $449.99 — 13470 рублей
GoPro Hero9 2020г $449.99 — 34124 рублей
+3
Dubbuk77
Не пугай ты так, тут же дети О_о
0
Worgenstein
Для стран 3го мира камеры клепают китайцы, на АлиЭ куча камер «почти как гопро», но по значительно более демократичной цене.
+1
Dubbuk77
Ну вот в том-то и дело, что даже не «почти как».
+1
unicsoid
За озвученную цену «до 500$» я бы купил. Но таких цен, увы, нет :(
0
olley
А за $350 с (бесплатной) подпиской, как американцам дают? :)
+1
unicsoid
Взял бы полторы!)
0
wladi4
  • wladi4
  • 21 сентября 2020 в 14:36
Надо брать DJI Osmo Action
0
gorbatch-d
5К видео… Это на чем его нужно монтировать и какие карты памяти иметь для камеры? И куда потом девать это видео: ютуб его покрамсает, грузиться эти гигабайты будут часами…
Фронтальный дисплей конечно есть, но ведь есть и смартфон в руке, где все прекрасно видно уже сейчас, на 8 гопрошке…
В общем, слегка допиленная 8-ка.
0
Worgenstein
Высокое разрешение позволяет приближать видео без потери качества, после съемки общим планом можно приближать выгодные куски и обрезать кадры удачно.
0
gorbatch-d
Я не спорю, плюсы есть.
Но суть в том, что заманаешься с монтажом потом с тяжелым видео + батарейки отлетают в раз быстрее.
Это уже похоже на выход новых игр в 90-е — идешь и апгрейдишь комп чтобы поиграть )
0
MAD
  • MAD
  • 21 сентября 2020 в 18:46
ПФФФФФФФФФФФФФ, Sony клепает свою камеру сколько лет подряд и всё нормально:) Есть правда минус в виде оптического стаба так как не цифровой, но зато не режет качество.
У Go Pro он цифровой и в итоге это качество будет резаться так или иначе если будет включен стаб.
Ох эти маркетологи Go Pro.
0
Kagi
Сони почти по всем фронтам проигрывает. А цифровая стабилизация при увеличении 20Мп, вообще пофиг если сравнивать с 12мп Сони и ее оптической стабой.
здесь был ататат

+2
MAD
  • MAD
  • 21 сентября 2020 в 20:50
Мегапиксели это не самое важное, размер самой матрицы важен, на телефонах этими мегапискселями постоянно соревнуются. Большее число мегапикселей в камере, с одной стороны, позволяет эффективно использовать цифровой зум, с другой стороны, при большом количестве пикселей увеличивается количество «просветов» между ними, соответственно снижаются полезная площадь сенсора и его светочувствительность. У Sony с этим всё гуд, снимает вообще без проблем в тёмное время суток с искусственным освещением.
Для меня мегапиксели ни когда не являлись приоритетом при выборе фото устройства или телефона с камерой. К тому же камеры от Sony ставят на многие устройства и телефоны в том числе на Айфоны и самое смешное Sony на свои телефоны ни когда не устанавливала свою оптику, лишь только в последних моделях, это к тому что не фанат Sony хоть и являюсь владельцем не убиваемого Sony Z1 Compact(он ужасен да, но шустрый) и камеры Sony, которую можно не любить за дорогие аксессуары и оптический стабилизатор это слабое место как бы он не был хорош.
0
Kagi
Я не писал что мегапиксели что-то решают кординальное. Я писал о том что припрочих равных цифровой стаб при увеличении мп — вполне может конкурировать с «вот сони не обрезает картинку для стабилизации и качество выходного изображения выше на 0.0000001%»
0
venickey
Сони давно проиграла. Начиная с 7 серии гопро. Прям ездили с двумя этими камеры и сравнивали материал на выходе.
Устарела сонька по всем фронтам.
0
Kagi
Согласен.
0
zogar-zag
Селфодрочеры будут рады, теперь сели не только на смартфон, но и на экшнкамеру :-)
0
Lavo4kin
заказал…
0
olley
  • olley
  • 22 сентября 2020 в 9:54
Для мото-владельцев у ГоПро 9 есть полезная фишка — автоматическое выравнивание горизонта. Если прилепить камеру так, чтобы было видно мотоцикл и мотоциклист (на хвост с направлением вперед или в районе руля-приборки с видом назад, на водителя), то можно видеть реальный угол, насколько закладывается в повороты. Должны получиться интересные ракурсы. Без Max kit-a камера может держать горизонт в наклонах до 45 градусов. С Max Lens Mod-ом — выдерживает полный поворот на 360 градусов.

Если вешать на шлем или на руль-приборку с видом вперед, то выравниваине горизонта наверное лучше отключить.
0
maxlaska
кто-нибудь заметил, что эта бабёнка — женская версия канала FORT NINE?!)))))
0
olley
Да они с Форт-Найн вообще, как сестры-близнецы!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото гаджеты, Новая экшн-камера GoPro Hero9 Black