KTM

KTM

  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 617 | Постов: 434

KTM Sportmotorcycle — Австрийский производитель мотоциклов. Компания была основана в 1934 году инженером Хансом Трункенпольцем в городе Маттигхофен. Данный блог посвящён владельцам или просто фанатам данной марки мотоциклов.

KTM → В мае откроют KTM Motohall в Маттигхофене

В мае откроют KTM Motohall в Маттигхофене

11-12 мая состоится официальное открытие выставочного зала KTM Motohall, который станет место накопления опыта компании. Выставка будет интересна не только мотоциклистам, но и обычным людям, которые любят посещать интересные места.

На открытии KTM Motohall будут присутствовать профессиональные гонщики, в том числе победители Дакара Мэттиас Уолнер и Сэм Сандерленд, а также Мика Каллио и Мартин Бауэр.

Рок Багорош на KTM Duke выступит со своим стантрайдерким шоу. Кроме того, производитель обещает симуляторы различных мотоциклов и KTM X-BOW.

Конечно, наибольшего внимания достоина выставка площадью почти 300 кв. метров. В коллекции собраны самые выдающиеся мтоциклы KTM, исторически важные модели, чемпионские и революционные байки.

На территории KTM Motohall есть ресторан KTM Garage для тех, кто устал и хочет передохнуть.

В мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в МаттигхофенеВ мае откроют KTM Motohall в Маттигхофене
  • kimkim
  • Ким
  • 7 мая 2019 в 14:53
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Severo
_ждём с нетерпением фото отчётов! =)
0
RomanG
Блин, там 8 градусов тепла и дожди… А так бы сгонял посмотреть на открытие.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, KTM, В мае откроют KTM Motohall в Маттигхофене