Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 692 | Постов: 812 +1

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → ТОП-5 Китайских мотоциклов двойного назначения [Moto Life]

Мотоциклы двойного назначения или по другому «дуал-спорт» — это по сути гибрид, между дорожным мотоциклом и эндуро в той или иной степени. Такие мотоциклы позволяют штурмовать довольно серьезное бездорожье. Но в отличие от эндуро, на этих мотоциклах вполне можно передвигаться с относительным комфортом на дальние расстояния. Существуют как легкие мотоциклы, так называемые «софт-эндуро», идеально подходящие для поездок в ближайший лесок за грибами, так и более тяжелые туристические эндуро, с увеличенным баком и обвешанными обтекателями, для большего комфорта при езде по трассе. В этом же видео мы обсудим мотоциклы двойного назначения произведенные в Поднебесной. Заслуживают ли они нашего внимания и стоит ли их покупать?



5. Irbis TTR250R, Motolend XR250 Enduro, Stels 250 Enduro, Racer RC200/250GY и подобные.
4. Lifan GY-5 200
3. Stels XY400Y, Stels 400 GS и GT
2. Baltmotors (BM) Enduro 200/250 DD
1. Minsk TRX300i, Mash Adventure 400
  • John_NJohn_N
  • 11 января в 10:06
  • 2
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+1
maxys146
Хмммм… Знакомые видео со стелсом:)
0
John_N
)))
0
AlPree
Был у меня Stels 400 GS. Покупал новым в магазе. Начиная с пробега в 300 км из гарантийки не вылезал. Ломалось всё — головка блока (незатянутые рокеры размолотили внутренности), панель приборов отказала сразу после выезда из магаза, карб постоянно переливал (поплавок расклеился), сальники на вилке потекли после небольшой поездки по грунтовке, электрика глючила вся. Мог, тупо, не завестись. В итоге, за два сезона накатал от силы 2000 км, остальное время провёл в ремонте (а с запчастями у дилера не айс от слова «совсем», и это в Мск, на минуточку). Полный шлак, а не мотоцикл. Еле избавился.
0
Pawel_22
А моему седьмой год идет. Радует ))
0
AlPree
Везука тебе!)) А у нас все в округе плюются с китайцев. Квадрики еще более-менее живут (если не гарцевать), а мото сыпятся.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, ТОП-5 Китайских мотоциклов двойного назначения [Moto Life]