Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 436 | Постов: 1025

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → RED Electric переносит производство из Китая во Францию

RED Electric переносит производство из Китая во Францию

Перенос производства в Китай считается нормальной практикой и встречается намного чаще, чем аутсорс в других странах. Китай выбирают ради снижения расходов, повышения объемов производства и снижения конечной стоимости. Однако, есть такие компании, которые уходят из Китая. Одной из таких стал производитель RED Electric, который перенес производство на родину во Францию.


Компания RED Electric, основанная в 2015 году, изначально начинала с производства скутеров в Китае, ориентируясь на эффективность. В 2020 году вектор изменился в сторону качества и клиента. Компания сфокусировалась на разработке электрического транспорта. Так появилась линейка Model E.

Изначально линейка Model E состояла из трех моделей E50, E100, E125 — цифра означает характеристики в сравнении с ДВС. В процессе развития RED Electric решили уйти с азиатского рынка и бросить все силы на укрепление позиций в родной Франции. Недавно объявили о переносе сборки линейки Model E на завод компании Chastagner в Пэи-де-ла-Луар. Согласно контракту планируется выпуск 10 000 электроскутеров в год на новом заводе площадью 4000 кв. метров.

Перенос производства позволил RED Electric нанять квалифицированных рабочих во Франции, но при этом пришлось заново настроить логистику поставок компонентов. В любом случае RED Electric увидели возможность и растущий спрос на электрический транспорт во Франции. Как только наладят процессы на родине, компания выйдет на рынок близлежащих стран.
  • kimkim
  • Ким
  • 28 декабря 2021 в 9:27
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
zogar-zag
Молодцы, надо же отечественных алжирцев и негров работой на родине обеспечить :-)
+3
xurotape
а, ну да же ведь. У нас то прям по- другому. Только потому, что Алжир подальше. А так то хватает, и сильных нохчей гордых как лебеди и трудолюбивых узбеков которые настолько виртуозно владеют всеми средствами производства, что они им не требуются, дверную коробку одним уровнем поставят, им и отпилят лишнее. Куда там французам. Просто люди задумались про качество, а не тупо минимум вложить и максимум получить и рыло нажраТ поскорее пошире. То ли дело то мы. Исконные, скрепные с собственным путём. У нас нет цели, у нас только путь. А они пускай там с неграми и алжирцами, хранцузишки. А вот и наподдали шаромыгам в 1812 то годе.
+1
wladislaw
«В 2020 году вектор изменился в сторону качества»

Ну вот и первый пошёл (на выход из кЕтая) ради повышения качества!
Электричками не интересуюсь, но за поступок респект и уважуха!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, RED Electric переносит производство из Китая во Францию