Проект продается, 60 000 USD [email protected]
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1445 | Постов: 4025

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → NCT Motorcycles: кафе рейсер Ducati Evo Racer


Дэвид Уидмэн и его команда NCT Motorcycles запустили лимитированную серию мотоциклов (всего 70 единиц). В 30 случаях используется Ducati 848 как донор, в других 30 — Ducati 1098, в оставшихся 10 — Ducati 1198. Визуально мотоциклы отличаются, в первую очередь, обвесом и седлом. По дизайну переделанные итальянские мотоциклы становятся больше нео ретро, и при этом они теряют примерно 20 кг.

В основе используется карбон. Инженер NCT Михаэль Кольц потратил более года на разработку и производство компонентов, в том числе новый подрамник, в котором спрятан маленький литиево-ионный аккумулятор.

По кругу устанавливается подвеска Ohlins. Вилка устанавливается на кастомные траверсы с более высокими зажимами для клипонов, что позволило сделать посадку более комфортной в сравнении со стоком. В круг также установлено новое освещение, включая мощную светодиодную фару и поворотники на ручках. Выхлопная система модернизирована компонентами Akrapovic.

Выбор цветов практически неограниченный. В стандартном варианте доступны: зеленый, синий, белый, серый и черный. Цена стартует от 25 848 евро за 848 и заканчивается 48 780 евро за полностью укомплектованный 170-сильный 1198.

  • kimkim
  • Ким
  • 6 сентября 2021 в 8:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, NCT Motorcycles: кафе рейсер Ducati Evo Racer