Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1368 | Постов: 3518 +2

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Smoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848X

Smoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848X

Индонезийские специалисты "Smoked Garage" задались вопросом постройки кастом-байка мирового уровня. В результате родился неординарный проект «SG-848X» на базе Ducati 848.

Нико объясняет: «Мы всегда хотели изготовить что-то нестандартное. За всё время создали множество кафе рейсеров, но хотелось сделать что-то, что объяснило бы нашу историю отношений с дрэгом и гонками, качество и страсть к мотоциклам. Кроме того, хотели экспериментировать с необычными материалами».

Мотоцикл получился действительно нестандартным — ничего подобного никто раньше не делал. Проект начался с концептуального рисунка, а затем, прежде чем начать производство, ребята сделали 3Д-модель.

Особенности проекта:

— кастомный обвес из листового алюминия, ручная работа (потребовалось 7 пар рук, месяц по 12 часов/день; после установки мотоцикл тестировали несколько недель, чтобы не было никаких шумов и дребезжаний)
— карбоновый боковой обвес
— кастомный топливный бак
— кастомное седло
— задний амортизатор Ohlins
— резина Metzeler
— блок управления Motogadget M-unit
— светодиодная светотехника
— приборка Motogadget Motoscope Pro

Smoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848XSmoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848X
  • kimkim
  • Ким
  • 29 апреля 2017 в 10:11
  • 9
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
Griso
  • Griso
  • 29 апреля 2017 в 13:44
Нихренасебе как круто!!!
0
Alekssb2
Круто! Подъемное сиденье — не знаю зачем, но очень круто!
0
DemonFOX
Звездолет!!!
0
MeTe
  • MeTe
  • 30 апреля 2017 в 21:58
очень круто.трудно подобрать правильные слова… впечатляет.очень.
0
Muahaha
фара и обвес вокруг нее нпоминают концепт от zagato. Но тут лучше.
0
timonza-kun
мне как раз работа загато показалась более цельной
-1
timonza-kun
такой перенос капотировки вперед и вниз весьма спорен, как по мне — настолько ущербный хвостик нельзя так вульгарно задирать (напрашивается ассоциация со щуплопопой девочкой в радикальной миниюбке), сюда бы охвостье а-ля буса. руль и торчащие фрагменты рамы с движком сильно контрастируют с обвесом (видимо, мастера именно на этом и решили сыграть, но маятник-то прям в стиле обтекателя! а движок сюда бы вообще 2тактный гпшный V4), фара бы хорошо подошла от бруталя, или вообще от оптики отказаться, раз уж отношения с дрэгом и гонками. зато с формами потрудились на славу — этого не отнять. нравится верхняя часть обтекателя — как бы ветровик дабл бабл, «сползший» ниже руля). очень нравится «клюв» капотировки колеса (просто крылом назвать это язык не поворачивается). но больше всего восхищает бак — он просто совершенен! и нельзя не сказать про цвет, я уже об этом бурчал, повторюсь: все восхищаются полированным алюминием, но будь это скольугоднокаратная позолота — и все бы наверняка плевались, обвиняя авторов в цыганщине.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Smoked Garage: кастом Ducati 848 SG-848X