- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 1447 | Постов: 4025
Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (1443)
Bodya Mila none9 Integra HAYABUSA Osama CriggerMarg spamer80 nbaksalyar KwaziMode ginecolog Oziris DiYamaha RedLine Satt 3dinfo Wishka Bike-TV SirNik Vacelica Hydrophonic shakawkaw pmg Dragem Marcus DroiD gera Ctrelok delvin ChSch Hef BeTep JaGGa tamino 3axap Sefevid PyccoTypucTo vooda shtopor kronius Sanya198311 Ilona minimax Igoris JacksonBlack LoneTiger Max_77 NickX MAO CasualВсе читатели
Кастомайзинг → Мехди Баракчиан: кастом BMW K100 Shahin
BMW K100 выпустили в 1982 году. Модель была результатом многолетнего опыта производителя в производстве автомобильных двигателей с жидкостным охлаждением и верхним расположением распредвала. Инжекторный мотор мотоцикла производил 95 л.с. мощности и располагался продольно. Вскоре модель получила прозвище «Летающий кирпич», который при весе 243 кг разгонялся до 220 км/ч. На мотоцикл ставили карданный вал и электронику Bosch LE-Jetronic от легендарного автомобиля BMW E30 (Акула).
Актер и комик Мехди Баракчиан (Mehdi Barakchian), живущий в Нью-Йорке, известен своими ролями в фильма NCIS New Orleans, Manifest (NBC) и YOU (Netflix). До карьеры шоумена Мехди работал в автомобильной промышленности. В молодости занимался ремонтом и переделкой авто. В детстве маленький Мехди мечтал сделать футуристическое авто. Более 15 лет Баракчиан ездит на мотоциклах, и его уже давно преследовала мысль сделать свой кастом. Выбор пал на BMW K100…
Детали проекта:
— Bluetooth-приборка, которую можно соединять со смартфоном
— зарядный разъем USB 4.2 А (в траверсе)
— заднее колесо BMW K1200 с резиной Shinko
— бак в цвете BMW M5 Carbon Black
— кастомный выхлоп
— тормоза Brembo
— восстановлены мотор, впуск
- kim
- Ким
- 1 апреля 2019 в 12:50
- +7
- Motorbeard
- 1 апреля 2019 в 19:07
- ↓
Как же у меня подгорает с этих вещей. Ну зачем вы великолепные, стоковые К100 уродуете раз за разом? Авито\дромы завалены как под копирку ободранными «каферейсерами» из «кирпичей» по завышенной втрое цене, а стоковый найти стало нерельно. Ну почему вас не тянет резать японцев, которыми завален рынок? Почему вас тянет портить К100?
Может потому, что весь ваш тюнинг заключается в снятии пластика, замене передней вилки и света и обрезке жеппы?
Ну сколкьо можно? Оставьте К100 в покое, это шедевр мотостроения! Это все равно, что из Porsche 911 делать внедорожник.
- Motorbeard
- 2 апреля 2019 в 15:08
- ↑
- ↓
И тут тоже, все родное, только обрезана жеппа и убран пластик. Чем вам тогда чистый К-100 без пластика который не нравится?
- capitan_amer
- 2 апреля 2019 в 15:03
- ↑
- ↓
нет, это всё равно что от порше 911 отболгарить заднюю часть кузова (а заодно и лобовуху) и ездить без них
Конкретно этот вариант — совсем не очень, но есть варик, который очень хороший, как городской мотоцикл.
Вот например очень хороший проект
www.youtube.com/watch?v=X-oG7p4gJTI&t=427s
Если попытаться ответить на вопрос, зачем уродуют кирпичи, то ответ достаточно прозаичен (на мой взгляд) — это самый дешевый и надежный литровый байк и к тому же с карданом.
Если говорить, почему именно надо его резать, то в моем случае, то в городе я бы с удовольствием его облегчил и получил бы более удобный мот для городской среды. Но я имею стоковый кирпич в идеале и в белом перламутре и рука не поднимается его кромсать, но я понимаю тех, кто покупает за копейки старый разбитый кирпич и пилит из него кафеху. Но понимаю и ваше негодование, так как со вкусом не у всех все в порядке )
Вот например очень хороший проект
www.youtube.com/watch?v=X-oG7p4gJTI&t=427s
Если попытаться ответить на вопрос, зачем уродуют кирпичи, то ответ достаточно прозаичен (на мой взгляд) — это самый дешевый и надежный литровый байк и к тому же с карданом.
Если говорить, почему именно надо его резать, то в моем случае, то в городе я бы с удовольствием его облегчил и получил бы более удобный мот для городской среды. Но я имею стоковый кирпич в идеале и в белом перламутре и рука не поднимается его кромсать, но я понимаю тех, кто покупает за копейки старый разбитый кирпич и пилит из него кафеху. Но понимаю и ваше негодование, так как со вкусом не у всех все в порядке )
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (15)
RSS свернуть / развернуть