- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 1446 | Постов: 4025
Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (1442)
Bodya Mila none9 Integra HAYABUSA Osama CriggerMarg spamer80 nbaksalyar KwaziMode ginecolog Oziris DiYamaha RedLine Satt 3dinfo Wishka Bike-TV SirNik Vacelica Hydrophonic shakawkaw pmg Dragem Marcus DroiD gera Ctrelok delvin ChSch Hef BeTep JaGGa tamino 3axap Sefevid PyccoTypucTo vooda shtopor kronius Sanya198311 Ilona minimax Igoris JacksonBlack LoneTiger Max_77 NickX MAO CasualВсе читатели
Кастомайзинг → NCT Motorcycle: Кастом BMW R100T Toastbrot
Воздушный оппозит БМВ давно стал иконой. Оригинальный мотор разработали в 1923 году на базе конструкции двигателя британского производителя «Douglas». Немцы сделали одно важное изменение — развернули мотор на 90 градусов, чтобы головы охлаждались потоком воздуха. Шли десятилетия. Сегодня, спустя более 90 лет, оппозитным мотором комплектуется львиная доля мотоциклов BMW.
Модель R100T выпустили в 1978 году. Мотоцикл комплектовался 980-кубовым оппозитом, дисковым передним тормозом Brembo и консольным маятником с моноамортизатором (более поздняя версия), не говоря уже о фирменном карданном вале. Силовой агрегат в лучшие годы производил 65 л.с. при 6600 об/мин и крутящий момент 76 Нм при 5500 об/мин. Байк весил 215 кг со всеми жидкостями.
Кастом BMW R100T Toastbrot — проект мастеров NCT (National Custom Tech) из Фельдкирхен-ин-Кернтена, Австрия.
Спецификация:
— двигатель: капитальный ремонт
— подрамник: кастомный
— рама: модифицированная рама, порошковая покраска
— седло: кастомный поддон, кожа сшитая ромбиком
— топливный бак: классический BMW «Toaster» (toastbrot — тост с немецкого)
— светотехника: светодиодная
— впуск: убрана воздушная коробка, установлены нулевики на карбы
— выхлоп: кастомный
— аморты: Bitubo
— руль: Fehling
- kim
- Ким
- 13 апреля 2017 в 10:12
- +13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернуть