Кастомайзинг
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 1404 | Постов: 3854

Чистый кастом – это эксклюзивный мотоцикл, которого нет ни у кого! Данный блог, для любителей вечно желающих что-то переделать :)

Кастомайзинг → Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR

Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR

Компания MV Agusta выпускает мотоциклы под лозунгом «Искусство Мотоцикла», то есть мастер, который собирается переделывать итальянский мотоцикл, должен обладать навыками. Уинстон Йе принял вызов, когда к нему обратились представители тайваньского отдела MV Agusta. Они предоставили ему новенький MV Agusta Brutale 800RR.

Проект получил название «Ballistic Trident». Мотоцикл переделан с намёком на гоночное прошлое MV Agusta, а также сделан в лучших традициях Уинстона Е, который не боится смелых решений.

Детали проекта:

— обтекатель: разработка Уинстона, который попытался сделать современный и компактный стримлайнер. Уинстон спроектировал обтекатель на компьютере, после чего сделал деревянный макет в масштабе 1 к 1, чтобы затем использовать его в качестве формы для изготовления из углеволокна
— подрамник: кастомный
— колеса: Уинстон спроектировал пару 17-дюймовых шестиспицевых колес, вдохновленных колесами старинных мотоциклов Гран При; производство Wukawa Industry
— резина: Pirelli Diablo Superbike
— вилка: Öhlins FGR 800, кастомные траверсы
— тормоза: Beringer
— выхлоп: HP Corse Hydro-Tre

Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RRRough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR
  • kimkim
  • Ким
  • 5 декабря 2016 в 10:26
  • 4
  • ?

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+1
jos
  • jos
  • 5 декабря 2016 в 14:11
странный мопед…
+13
freeezzzz
+3
zogar-zag
Оригинальный, не вопрос, но при выборе: сток или ЭТО, я бы взял сток.
0
justy
  • justy
  • 5 декабря 2016 в 16:33
Хочу такой-же обтекатель! Ё
+1
danila1271
Дичь!
+1
roland-913
То ли дело твой Ирбис!
+1
danila1271
А какая собственно разница, кто на чем катает? Я просто выразил свое мнение, причем дичь мною в позитивном ключе подразумевалась
+1
progress2
Усилие противодействия движению набегающего потока воздуха будет направлено на подвижную часть, на вилку. Мне кажется, что это будет мешать стабилизации мотоцикла в движении.
На нём кто-нибудь ездить вообще пробовал? :-)
0
vegach

Было уже! ))
0
vegach
+1
innovator
Первое предложение хотя бы до конца можно было прочитать? «Искусство Мотоцикла» — искусство!
Мотоцикл отличный! Красивый! И при всём этом наверняка отлично ездит. Разве на голдах кого-то смущает огромное крыло спереди (или на харлеях).
У Уинстон Йе явно все в порядке с головой и руки из нужного места растут. Такое сделать, а вначале придумать может только по-настоящему талантливый человек.
0
GreaseMonkey
Согласен во всем с innovator! Красивейший мотоцикл!
-1
355344
Чтобы такое придумать, и назвать это искусством, нужен не дизайнерский талант, которого здесь явно нет, нужна хорошая дурь и отсутствие понимания смысла слова «гармония»…
Абсолютный диссонанс с остальным мотоциклом, хреновина эта на мотоцикле ни к селу, ни к городу. Даже боковые накладки с этим клювом не вяжутся. Если бы мот полностью в таком ключе был пластиком облицован, может и выглядело бы симпатишно, но не в этой версии.
Образец искусства в таком стиле —

И аргумент «он художник, он так видит» здесь не хляет)
0
Muahaha
Я бы скорее сказал «мотоцикл как искусство». Вообще в этом кастоме много хорошего: очень понравился бак (без крыльев) со встроенной приборкой, хорош и подрамник, и хвост, и выхлоп с плугом. Но со «стримлайнером» творец че-т перегнул. Желание выбиться из мейнстрима это здорово, конечно, но че-т перегнул.
+1
Muahaha
Супер-ёлинз вилка это круто, не совсем понял только зачем менять brembo на beringer и отличные легчайшие стандартные колесные диски на какой-то левый самопал. Тогда уж карбоновые надо было или магниевые.
-1
akchilug
innovator
Ржу с вашего поста )) Кафешники сами по себе-то довольно страшные, а тут уж прямо король уродов, лол.

Талант конечно нужен, чтобы сделать настолько страшно, хаха.
0
madvlad
На мой взгляд однозначно лишний это обтекатель спереди, не по фэн шуи это
0
madvlad
Спереди можно и за скутер принять
-1
Satyr
  • Satyr
  • 8 декабря 2016 в 9:18
а как она болтается, ммм
-1
timonza-kun
ну окей, че, нетривиальный лопух собрал отзывов. и? история знавала примеры мв-кастомов куда более [вставить нужный эпитет]
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Кастомайзинг, Rough Crafts: кастом Ballistic Trident на базе MV Agusta Brutale 800RR