- Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
- Читателей: 792 | Постов: 95
Многие из нас настоящие гурманы и шикарные повара! Этот блог поможет нам немного расслабиться, поделиться опытом приготовления пищи, разумеется, только байкерскими (своими руками)!
Администраторы (1)
Модераторы (0)
Модераторов здесь не замеченоЧитатели (792)
kim Kyryll IOpuk ginecolog yamahadaha Dragem DroiD Sway TarDis Oil Doberman Sergun motoshilo LORD uglytp Rem1X bujora mdisdm RealKorvin HOMEP2212 sirik Auspuff ArsStorm Belk Samhain norfolk Yeti MissMe Oalir 350cc deSAD demonoid Desik biryukin ARES slav Psix882 Mosyan Swi pavlun Dogg Superteftel Srad ZZZ lainer78 McKin Cerbin Miafka words rex929Все читатели
Байкерская кухня → Рецепт Пальмового Вина.
Как и обещал рецепт приготовления пальмового вина)))
Сколько же людей было опрошено, допрошено насчет приготовления пальмового вина известно только Богу).
Многие скажут а нафига он нам тут нужен итд). Соглашусь 99,9% тем кто прочитает пост этот рецепт поможет как мертвому горчичники) но вот есть все же 0.1%…
Кто они эти 0.1%? Это люди которым в силу их характера, предпочтений или возможностей кое где и кое что не дает спокойно сидеть дома и им захотелось побывать в Африке))))
И так допустим. Чешете вы по бескрайним джунглям наслаждаетесь зелеными пальмами, парящими над вами орлами и гриффонами, котороые так и ждут пока вы склеите тапки))) ведь ничего нет лучше чем печень байкера. Жуки, мухи и бабочки бомбардируют визор, а вы едете и наслаждаетесь нереальной земной красотой… и тут опа, елки палки лес густой приехали… мотоцикл отказывается ехать дальше… и случается это как всегда, то ли по фен шую, то ли по закону подлости (кому что больше нравится подчеркнуть), в таком место где люди появляются редко, а вот пумы, змеи и скорпионы уже выглядывают из кустов и ждут пока стемнеет, что бы отведать свежатинки, а до заката осталось не больше 1.5 часов и естественно до ближайшего населенного пункта не менее 100 км…
Но путешествинник — это такой тип байкера, у которого под рукой всегда комплектный набор инструмента и запасных частей. Другие подвиды данного вида (без инструмента и запчастей) подвид долго не живущий, так как становятся обедом или ужином для местных обитателей.
И так что бы времени много не тратить даром, смотрим по сторонам и ищем пальму с пальмовыми орехами,
(пальмовые орехи)
берем саперную лопатку опкапываем пальму, топориком валим ее на бочок.
Чем выше пальма тем больше выход продукции. Далее чистим от листьев и от пальмовых орехов, орехи нам не нужны мы не свинье что бы жрать какие то африканские желуди. Потом у основания верхушки вырезаем ножиком квадротно-круглое (у кого какое получится) отверстие размерностью как бутылка от шампанского. Далее делаем факел из любимой майки, только не надо ее смачивать бензином или маслом, если не собираетесь конечный продукт заливать в бак своего мотоцикла. Когда розгорится выжечь в вырезаном отверстии стенки пока не станут черными.
(на фото уже отработанные пальмы и достачно давно, но и идея понятна)
Вот надо же как раз и по времени укладываемся хорошо, дело в том что сливать вино с пальмы нужно только от заката до расвета, иначе получается какоя то бурда но явно не вино.
Далее в отверстии пальмы следует организовать что то на подобие слива (как для березового сока) и поставить тару для наполнения.
Далее разводим костер. Костер нужен по двум причинам 1. что бы было видно, и 2. что бы у местной фауны не было желания отведать ваши почки и печень в собственном соку. Так как ночью поспать не удастся однозначно, беремся ремонтировать нашего коня. Вываливаем содержимое кофров на землю достаем инструмент запчасти и приступаем к решению проблемы.
Часика через 4 когда ваш карбюратор промывают два бабуина при помощи скунса, слон работает вместо подъмника, енот полоскун стирает ваши носки, стервятники лезут с «полезными советами» как вам побыстрее склеить тапки, 5 метровый питон служит удленнителем, а вы с видом физика ядерщика пытаетесь понять почему все таки еще не на ходу, необходимо пойти проверить как там идет слив урожая 2012 года, если идет уже плохо необходимо еще подджарить отверстие.
Найдя причину поломки, чистим нашу электро систему от мужественных огненных муравьев при помощи огнетушителя. Собираем все в кучу…
Рассвет. Красота. Морда в саже, масле, укусах москитов, синяк под глазом от бабуина, но все такие вы были правы что карб вам нужней чем ему. Усталость накотила по всему телу, но мы довольные и счастливые что наш конь на ходу!
Идем к нашему урожаю 2012 года. Фильтруем через остатки нашей любимой майки вино. Многим станет интересно какое вино? Мы же просто слили сок с пальмы) секрет в том что сок уже по ходу бродит при сливе и получается что то наподобие игристого вина мутно-белого света с маленькими пузырками. Клетки тканей листьев и цветов пальм заключают в себе сок, богатый белком и сахаром, а потому способный бродить, чем дольше стоит тем сильнее бродит, главное не перестараться.
И смело отмечаем починку в джунглях с теми кто вам помогал с ремонтом) бабуинам много не наливать, а то набьют второй глаз, оторвут глушак и настучат по хребту))), и еще от радости сильно не нужно упиваться, ведь надо проснусться до следующего заката. Дабы не стать закуской в винном соусе для тех кто этого ждет еще с прошлой ночи))))
Приятного аппетита)))
ПС. Хорошо подавать охлажденное вино к лобстерам)))о приготовлении лобстеров я уже писал, кто не читал вам сюда- Тыць
и еще надеюсь админы не будут возражать что рецепт написан в таком юмористическом стие)просто сил не было писать серъезно…
Сколько же людей было опрошено, допрошено насчет приготовления пальмового вина известно только Богу).
Многие скажут а нафига он нам тут нужен итд). Соглашусь 99,9% тем кто прочитает пост этот рецепт поможет как мертвому горчичники) но вот есть все же 0.1%…
Кто они эти 0.1%? Это люди которым в силу их характера, предпочтений или возможностей кое где и кое что не дает спокойно сидеть дома и им захотелось побывать в Африке))))
И так допустим. Чешете вы по бескрайним джунглям наслаждаетесь зелеными пальмами, парящими над вами орлами и гриффонами, котороые так и ждут пока вы склеите тапки))) ведь ничего нет лучше чем печень байкера. Жуки, мухи и бабочки бомбардируют визор, а вы едете и наслаждаетесь нереальной земной красотой… и тут опа, елки палки лес густой приехали… мотоцикл отказывается ехать дальше… и случается это как всегда, то ли по фен шую, то ли по закону подлости (кому что больше нравится подчеркнуть), в таком место где люди появляются редко, а вот пумы, змеи и скорпионы уже выглядывают из кустов и ждут пока стемнеет, что бы отведать свежатинки, а до заката осталось не больше 1.5 часов и естественно до ближайшего населенного пункта не менее 100 км…
Но путешествинник — это такой тип байкера, у которого под рукой всегда комплектный набор инструмента и запасных частей. Другие подвиды данного вида (без инструмента и запчастей) подвид долго не живущий, так как становятся обедом или ужином для местных обитателей.
И так что бы времени много не тратить даром, смотрим по сторонам и ищем пальму с пальмовыми орехами,
(пальмовые орехи)
берем саперную лопатку опкапываем пальму, топориком валим ее на бочок.
Чем выше пальма тем больше выход продукции. Далее чистим от листьев и от пальмовых орехов, орехи нам не нужны мы не свинье что бы жрать какие то африканские желуди. Потом у основания верхушки вырезаем ножиком квадротно-круглое (у кого какое получится) отверстие размерностью как бутылка от шампанского. Далее делаем факел из любимой майки, только не надо ее смачивать бензином или маслом, если не собираетесь конечный продукт заливать в бак своего мотоцикла. Когда розгорится выжечь в вырезаном отверстии стенки пока не станут черными.
(на фото уже отработанные пальмы и достачно давно, но и идея понятна)
Вот надо же как раз и по времени укладываемся хорошо, дело в том что сливать вино с пальмы нужно только от заката до расвета, иначе получается какоя то бурда но явно не вино.
Далее в отверстии пальмы следует организовать что то на подобие слива (как для березового сока) и поставить тару для наполнения.
Далее разводим костер. Костер нужен по двум причинам 1. что бы было видно, и 2. что бы у местной фауны не было желания отведать ваши почки и печень в собственном соку. Так как ночью поспать не удастся однозначно, беремся ремонтировать нашего коня. Вываливаем содержимое кофров на землю достаем инструмент запчасти и приступаем к решению проблемы.
Часика через 4 когда ваш карбюратор промывают два бабуина при помощи скунса, слон работает вместо подъмника, енот полоскун стирает ваши носки, стервятники лезут с «полезными советами» как вам побыстрее склеить тапки, 5 метровый питон служит удленнителем, а вы с видом физика ядерщика пытаетесь понять почему все таки еще не на ходу, необходимо пойти проверить как там идет слив урожая 2012 года, если идет уже плохо необходимо еще подджарить отверстие.
Найдя причину поломки, чистим нашу электро систему от мужественных огненных муравьев при помощи огнетушителя. Собираем все в кучу…
Рассвет. Красота. Морда в саже, масле, укусах москитов, синяк под глазом от бабуина, но все такие вы были правы что карб вам нужней чем ему. Усталость накотила по всему телу, но мы довольные и счастливые что наш конь на ходу!
Идем к нашему урожаю 2012 года. Фильтруем через остатки нашей любимой майки вино. Многим станет интересно какое вино? Мы же просто слили сок с пальмы) секрет в том что сок уже по ходу бродит при сливе и получается что то наподобие игристого вина мутно-белого света с маленькими пузырками. Клетки тканей листьев и цветов пальм заключают в себе сок, богатый белком и сахаром, а потому способный бродить, чем дольше стоит тем сильнее бродит, главное не перестараться.
И смело отмечаем починку в джунглях с теми кто вам помогал с ремонтом) бабуинам много не наливать, а то набьют второй глаз, оторвут глушак и настучат по хребту))), и еще от радости сильно не нужно упиваться, ведь надо проснусться до следующего заката. Дабы не стать закуской в винном соусе для тех кто этого ждет еще с прошлой ночи))))
Приятного аппетита)))
ПС. Хорошо подавать охлажденное вино к лобстерам)))о приготовлении лобстеров я уже писал, кто не читал вам сюда- Тыць
и еще надеюсь админы не будут возражать что рецепт написан в таком юмористическом стие)просто сил не было писать серъезно…
- Kyryll
- Кирилл K
- 13 апреля 2012 в 0:27
- 2
- +49
здесь был ататат
- Sher-the-cat
- 14 апреля 2012 в 13:07
- ↓
Отлично написано! А сделано, наверное, так вообще на ура.
Ой, картошечка кончилась… Так быстро (((
я подготовливаю людей к обеду)) что бы еду уплетали с большим энтузиазмом))Могу сказать на собственном опыте, у Вас это отлично получилось.
Ой, картошечка кончилась… Так быстро (((
- DarthWader
- 2 июня 2012 в 21:40
- ↓
Удивительна человеческая природа! Из всего, можно сделать себе удовольствие. Отличный рецепт. Хоть в ночь в ботанический сад иди ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
Комментарии (67)
RSS свернуть / развернуть