Блог им. OGULOV → Мотовикинги: через поле в лес



Зарисовка о том, как мы открыли мотосезон, попыткой добраться до сказочной рощи в Ленобласти, где наверняка полно кикимор, Соловьев Разбойников, леших и прочих друзей из русских сказок нашего далекого детства.

До рощи добрались, кикимор не нашли, но день провели замечательно. Всем хорошего мотосезона
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 23 мая в 9:54
  • ?

Комментарии (36)

RSS свернуть / развернуть
+1
sp80
Иииии про что это видео?
0
OGULOV
Иииии про то как нам было хорошо
0
pupszu
Это всё? Нда…
+1
OGULOV
Красивой проселочной дороги мало? Надо больше хлеба и зрелищ?))))))
0
pupszu
Ну пилить пост ради видео на 1 минуту это, конечно, мощно.
0
OGULOV
Тебя никто не заставляет его смотреть, это не для тебя сделано, а для тех кому нравится именно такой формат. Ну и минусить это как-то по школьному, толку что у тебя гусь, ведешь себя как подросток.
+1
pupszu
Тебя никто не заставляет его смотреть, это не для тебя сделано
Граждане, у вас что-то с логическим аппаратом не в порядке. Вы выкладываете видео в публичный доступ, пилите отдельный пост про это, а потом жалуетесь, что кто-то так же публично выражает свое мнение о вашем «творчестве». Попытайтесь включить голову.

Ну и минусить это как-то по школьному
Сказал человек, который прошел по всем моим постам и проминусил не читая. Так мило))
-2
mrded
Сделай лучше.
-1
pupszu
«Сперва добейся!»
0
OGULOV
не добейся, а просто начни делать много и разного, это полезней чем критиковать, тогда появляется понимание почему-то и что-то сделал именно так. Чем меньше человек делает или ездит, тем чаще у него есть свое «фи» по каждому поводу и стремление меняться письками.
Кому-то интересно как ты меняешь амортизаторы на своем мотоцикле, кому-то интересно каким бензином кто заправляется, а кто-то любит смотреть короткие ролики. Ты же должен быть достаточно умен, чтобы понимать, что твое понимание мира не единственно верное и если ты не понял для чего этот ролик сделан, то попробуй сделать такой же и тогда многое станет понятно если у тебя получился.
+1
pupszu
Товарищ, я прошу прощения, если у тебя подгорело от трех весьма нейтральных слов в моем комментарии и ты побежал минусить мои посты. Если ты попытаешься отстраниться (я понимаю что это сложно) от личного восприятия, то возможно увидишь, что пост с видео на 1 минуту это странно. Без экспозиции, дуги характера и прочих художественных приемов, которые могли бы и 1минутное видео сделать осмысленным. У тебя просто пролет дрона над дорогой на 1 минуту.
Красиво? Да. Осмысленно ли создавать отдельный пост про это? Сомнительно.
При этом я не запрещаю тебе их создавать, дело то твое. Но и жечь дюзой, оттого что тебе будут указывать на странность такого твоего поведения, тоже не стоит.
0
OGULOV
Паранойя лечится таблетками
Теперь жду, когда ты перестанешь строчить комментарии и сделаешь хоть что-то осмысленное. Мнение высказывать по любому поводу мы все умеем, покажи что-то другое
+1
pupszu
Б-же мой, откуда столько неуёмного пафоса? Что-то осмысленное в твоем понимании это выкладывание ролика длительностью в одну минуту?
0
OGULOV
Очевидно это более продуктивное занятие, чем писать не самые умные комментарии, и потом еще минусить посты, которые не преследовали цель тебя лично впечатлить. При этом сам ты способность к созданию контента не показываешь. Вот я и жду, когда ты наконец-то начнешь создавать хоть что-то, а не просто говорить о том, что создал не ты. Ты же мужик, докажи делом, что ты мужик, а не комментарием.
0
pupszu
Создание контента это какая высшая ценность в жизни? Что ты на нее так упираешь?
Чем созданный мной контент, в виде текста, хуже твоего, в виде видео?

Я про таблетки от паранойи не знаю, не специалист, но вот это дико бешенное минушение всего до чего можешь дотянуться явно говорит о каких то проблемах. Ты уже по всем моим комментам пробежал? Будешь ли звать друзей, чтобы они сделали то же самое?
0
pupszu
А, не. Не по всем еще. Крестовый поход продолжается. Доказывает делом, так сказать, что уж он то настоящий мужик и контентмейкер.
Продолжаем наблюдение.
-1
OGULOV
Тебя похоже так обидело мое замечание, про то как ты минусишь мои посты, что ты решил тут устроить какую/-то истерику? ну реально как подросток же. Ты походе не привык, что на твои комментарии кто-то может отвечать не так как ты ожидал и вот итог. Ты пишешь какую-то дичь похоже что самому себе пытаясь что-то доказать. В итоге развел тут какой-то срач на ровном месте. Если тебе все не так и все не такие, то может девушку себе заведешь, руками ты похоже не справляешься успокаивать свой тестостерон
+1
pupszu
В тред призываются специалисты в демагогии чтобы рассказать как называется этот прием, когда человек понимает, что он творит дичь и пытается обвинить в этом оппонента.
На момент начала нашего с тобой общения у меня был пробег в ~6км, сейчас он ~0.31км. Кто-то (ессно не ты), проминусил все мои посты и все мои комменты. Совершенно случайно все это время ты был онлайн. Совершенно случайно ты во втором же комментарии обозначил свою попоболь — как это ужасно неправильно, минусить посты.

Складываем 2 плюс 2, и получаем что? Правильно, что мне надо завести девушку.
Все логично, да.
-1
OGULOV
Да что. с тобой не так? ты следишь кто когда тут сидит в онлайне, пишешь комменты и тебя бомбит когда на них отвечают, потом пытаешься свои какие-то неудачи решить за счет других. При этом полезного так ничего и не сделал. Мнение твое понятно, оно не особо интересно. Пожалуйста прекрати тут ныть и разводить срач, это не нормально наблюдать от взрослого мужика.
+1
pupszu
Чувак, если тебе не нравится, что я выставляю на всеобщее обозрение твое идиотское поведение, то, возможно, не стоит себя так вести?
0
OGULOV
Я уже потерял нить разговора. ты похоже просто пишешь невпопад, пытаясь этим компенсировать какие-то личные неудачи. Так себя ведут незрелые личности, независимо от того сколько им лет. Прошу еще раз, прекратить тут истерить и разводить какую-то непонятную ссору. Лучше создай какой нибудь пост или сними видело, чтобы людям было интересно. И уже если ты начал критиковать, то чтобы было интересней чем сделал я, может я чему-то у тебя научусь.
P.S. прекрати хамить и оскорблять
+1
pupszu
Бегаешь по комментам в приступе кармодрочерства ты, а истерика у меня. Как это так получается?))

Лучше создай какой нибудь пост или сними видело
Когда у меня поднакопится материал по всякому техническому — сделаю. Прости, но выкладывать видео как я выгоняю мотоцикл из гаража, потом еще одно как я заезжаю в лес, и третьим постом как из леса выезжаю — я не буду))
0
OGULOV
Вот если бы в конце ты не сделал жалкую попытку сыграть в сарказм, я бы плюсанул и коммент и пост. Пойми дружок, если тебе интересно как друг к другу крепятся железки, это круто и это интересно многим, но так же многим интересно просто смотреть на красивые видео дорого, поездок на мотоциклах под музыку. Это всего лишь дело вкуса. Но ты почему-то развел из собственного непонимания того как устроен интернет целую эпопею. Мы все разные и по разному живем и если тебе что-то не понятно или не понравилось то скорее всего проблема лично в тебе. Так что, без шуток жду от тебя полезный и интересный пост. И пожалуйста прекрати тут вот этот ненужный разговор, пришло время взрослеть
+1
pupszu
многим интересно просто смотреть на красивые видео дорого, поездок на мотоциклах под музыку.
Это правда. Я тебе по секрету скажу — мне тоже нравится. И если бы твое видео было хотя бы минуты на три, я уж не говорю про 5. И в нем было — а вот мы съезжаем на поле, а вот мы пылим по проселку, а вот мы заехали в лес, а вот мы развели костер, а вот конец путешествия — ну то есть некий сюжет, объем, разнообразие, то никаких вопросов не было бы вообще.
Понятно, что истинному блогеру все эти условности нафиг не нужны, достаточно 1й минут пролета дрона туда\сюда и все, контентище готов, ожидаются к приему лайки. Но, как мне кажется, тут такая сестра таланта не очень ценится.
-2
OGULOV
угомонись уже, ты стал скучен
+1
pupszu

А я гадаю, откуда такая попоболь на дизлайк, что заставила здорового, казалось бы, человека 5 часов сидеть и дизлайкать 500+ моих комментов. А тут блоггерство головного мозга в терминальной стадии, похоже.
Простите, не знал, что тыкаю в больное место.
-2
OGULOV
Это уже похоже на одержимость. У тебя какая-то обида на людей ведущих блоги, девушку твою, если она была увели или что? Уйди пожалуйста с моей страницы со своими идиотскими фантазиями и глупыми комментариями. Надоел. Хочешь поговорить, меня легко найти в Питере, приезжай, поговорим. Если ты так не любишь блогеров при этом так пристальноз а ними следишь ( даже знаешь когда я в онлайне), то я могу снять видео разговора с тобой, если ты так же туп как и в комментариях, то это будет весело.
+1
pupszu
Это уже похоже на одержимость.
Ну да, 5 часов потратить на дизлайканье, тут явно одержимость

У тебя какая-то обида на людей ведущих блоги
Прекрасно отношусь ко многим. Но надо быть адекватным человеком, не твой случай.

девушку твою, если она была увели или что
Ты вот 5 часов мои комменты дизлайкал, но даже не увидел, хотя там это есть, причем в виде видеоконтента, как ты любишь, что у меня жена и двое детей.

Хочешь поговорить, меня легко найти в Питере, приезжай, поговорим.
А какие у нас с тобой темы для разговора могут быть?

Если ты так не любишь блогеров
Из чего это следует? Ты считаешь, что ты какой-то универсальный представитель блоггеров? У меня создалось впечатление что далеко не самый лучший.

при этом так пристальноз а ними следишь
У тебя мания преследования?

даже знаешь когда я в онлайне
Видимо для тебя это секрет, но когда ты на сайте, то у тебя на акке стоит плашка — сейчас на сайте. И если я захожу раз в час, наблюдаю что у меня упал рейтинг, наблюдаю тебя онлайн, и так раз разом, то вывод сделать несложно, Штрилиц ты наш, недоделанный.

то я могу снять видео разговора с тобой
О чем мы с тобой будем говорить? О том какой ты баран? Сам понимаешь, разговор будет не долгим.
-2
OGULOV
Давно я не встречал такого взрослого неадеквата. Ты похож на городского сумасшедшего, который ходит по улице и ко всем пристает со своим бредом. Ты кого-то тут в лакодрочерстве обвиняешь, только потому что тебе сделали замечание, что ты не совсем справедливо натыкал минусов, и ты уже 30 комментов настрочил как у тебя упал рейтинг. Если ты пишешь такие же глупые комментарии и под другими публикациями, то я это не удивительно. Научись свои проблемы решать сам, а не за счет троллинга в интернете.
Ты весь день сегодня пытаешься меня как-то задеть или оскорбить. Чего ты этим добиться хочешь не совсем ясно. Тебе как мужик мужику уже предложили встретиться и поговорить на эту же самую темы, ты слилась как трусливая девка. ну ок. Дальше идешь в игнор, больше тебя тут подкармливать не буду. На всех дураков в интернете меня не хватит
+1
pupszu
Давно я не встречал такого взрослого неадеквата.
Аналогично))

Ты похож на городского сумасшедшего, который ходит по улице и ко всем пристает со своим бредом.
Разве не ты прибежал на мой коммент с возмущенными криками?

Ты кого-то тут в лакодрочерстве обвиняешь, только потому что тебе сделали замечание, что ты не совсем справедливо натыкал минусов, и ты уже 30 комментов настрочил как у тебя упал рейтинг.
Не пойму зачем ты упорно делаешь вид, что это не ты сделал. Стыдно?

Научись свои проблемы решать сам, а не за счет троллинга в интернете.
О каких проблемах ты вещаешь? У тебя какой-то бред уже начался?

Ты весь день сегодня пытаешься меня как-то задеть или оскорбить.
Мы с тобой классически сремся в интернетах. Или ты и тут будешь делать вид, что ты белый и пушистый и ничего не делал? Что за поведение маленького щенка — нассать на ковер и делать вид что ничего не произошло?

Тебе как мужик мужику уже предложили встретиться и поговорить на эту же самую темы, ты слилась как трусливая девка.
Вот это вот «меня не трудно найти» это предложение встречи? Меня тоже не трудно найти, ты побежал искать или что? Если действительно хочешь встретится пиши в личку, а не балаболь как трусливая девка.
+1
pupszu
Уахаха))) ты еще и дальше побежал, минусить не просто посты, но и каждый мой коммент))
Сцуко, это просто угар)))
0
mrded
+2
wd-33
не хватает какой то законченности у ролика. а так съёмка огонь
+1
OGULOV
да просто поля красивые ну и тестил активтрек на дроне в условиях сильного ветра. У нас по Ленобласти ездят в одни и те же места, а стоит свернуть от привычной локации чуть в сторону и там вот такая красота.
0
FilisoFF
Неплохо было бы указать координаты этих мест тогда :) Я, конечно, навряд ли доеду, но кому-то может и пригодятся.
0
OGULOV
Привет, я все время про координаты забываю, потому что сам вечно ищу в поисковиках и думаю что все так же делают. Но учту на будущее, понимаю, что людям полезно это
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, Мотовикинги: через поле в лес