Блог им. riog → Многосерийный фильм про эндуро путешествие по горам и серпантинам Грузии. Часть 3. Завершающая! Самая опасная дорога в Европе. Тушетия.

В далеком — далеком 2019 году, осенью, когда пандемия и слово коронавирус человечеству еще было незнакомо, я и мой приятель Алексей договорились поехать покорять грузинские горы и серпантины на эндуро мотоциклах.

Первые две части я выпустил еще год назад, а вот с третьей произошла загвоздочка — ушел в работу, любовь, спорт, и другие абсолютно ненужные нормальному человеку дела, а если серьезно, то в крысиные бега с работы — домой и так по кругу, а мотоцикл был разобран почти весь год (переборка мотора и полный ребилд всего всего), поэтому снимать и монтировать не тянуло от слова совсем… Творческая апатия, скажем так.

А этим летом, съездив в новое мото-путешествие (о нем тоже будет фильм, но про это позже), у меня вновь появилось вдохновение снимать и монтировать. Результатом этого душевного переворота стало появление третьей, завершающей, части про наше странствие по этой прекрасной стране.

В этой серии нас ждет грузинское черное море, Батуми, Баржоми и вишенка на торте — одна из самых экстремальных дорог в Европе, по версии BBC, Тушетинская трасса, путь к селу Омало. Много бездорожья и серпантинов, много гор, грязи и дождя. Мы выживали как могли!
А в самом конце мы сделали то, что обещали в еще первой части.

Я решил запостить сразу 3 части, для тех, кто не смотрел первые две. Рекомендую начать с первой.
Так же, уже с уверенностью скажу, что хочу развивать это дело и продолжать снимать как большие фильмы про путешествия на мотоциклах (и не только), так и короткие, познавательные видео, на эту же тему.
В связи с этим, буду благодарен каждому за обратную связь и подписку на моем ютуб канале! Для вас — секундное дело, а для меня очень это важно. Спасибо!

Часть 1


Часть 2


Часть 3


P. S Еще раз, заранее, поблагодарю каждого за просмотр и буду невероятно благодарен любой обратной связи, лайку и подписке. Спасибо!

P. P. S В моих видео очень, очень не хватает красивых подсъемов сверху, кадров с квадрокоптера. Представьте, какими бы были крутые кадры, где коптер летит за моим мотоциклом, а я несусь по серпантинам сквозь ущелья, как бы здорово было взглянуть на горы сверху, а не только с плоскости, где я снимал держа фотоаппарат в руках… И поэтому я задался целью (считаю что все нужно заслужить, любую роскошь))). ТАК ВОТ! Как только мой канальчик на ютубе соберет свою первую тысячу подписчиков, (а там осталось то всего ничего), то я пойду и куплю себе хороший коптер что бы делать еще более качественный контент для вас!)
  • riogriog
  • Валентин
  • 2 августа в 22:37
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. riog, Многосерийный фильм про эндуро путешествие по горам и серпантинам Грузии. Часть 3. Завершающая! Самая опасная дорога в Европе. Тушетия.