Блог им. DuMaH_28Rus → Как я оформил ОСАГО 2021

Пытаясь оформить Е-ОСАГО, постоянно всплывали различные траблы. У РЕСО продлить не получилось и тут я вспомнил, что как только купил Шадика, прошёл техосмотр, успешно запилил ОСАГО у тинькофф-страхование. Зайдя на сайт, блуждал там полчаса в поисках заветной ссылки «не легковые ТС», но тщетно… На сайте увидел номер телефона поддержки и решил дое… позвонить.
На звонок ответили быстро, не смотря на выходной день. Оператор попросил продиктовать электронную почту, на которое сразу же пришло письмо с перечнем документов необходимых для оформления полиса.

Спустя 30 минут после отправки (фотографий) документов пришло следующее письмо, с просьбой уточнить: Номер телефона; Адрес электронной почты; Фактический адрес проживания; Цель использования ТС (личное, такси и т.д.); Период действия (от 3 до 12 месяцев); Желаемая дата начала действия полиса.

Через 2 часа прилетело очередное письмо, что все данные переданы страховому работнику и что в течении 1-го календарного дня полис будет готов, о чем мне сообщат по СМС. Не прошло и часа, заветная смс прискакала ко мне, было любопытно сколько же мне насчитали?! Зашёл в личный кабинет и был приятно удивлён, стоимость оказалась очень даже приемлемой. После оплаты на электронную почту прилетело письмо с полисом. Всё, теперь можно спокойно собираться в мотопутешествие!

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
-1
Vladlunatix
Уверен что у вас так легко получилось только по одной причине. У меня на почте переписка длинной в полтора месяца с Тиньков страхование. За этот промежуток они все ещё решали проблему. Спустя окончание второго месяца выдали подобное вашему сообщение. Ну я рад что вписался в эту бучу, хотя бы столкнул ситуацию с ноля. Кстати спустя неделю от начала переписки я добился от них заветной ссылки, только смысла в ней был ноль, документы форма не принимала)
0
DuMaH_28Rus
Возможно. В прошлом сезоне хотел повторно в тинькофф застраховать, не получилось. Я думал мне ссылку скинут на «нелегковые ТС», но удивили, сами всё оформили.
0
akch
Я в первой половине марта получил осаго в тинькоф по такому же принципу, как в статье. После звонка и настойчивой просьбы оформить вместе, по почте мне ее сделали за день
0
Leschkin
Мне с моей страховой сами позвонили и пригласили.При том, что я мот поменял. Единственно, я всегда мот страхую на год.150 руб. разницы, а таких танцев с бубном нет.
0
DuMaH_28Rus
У меня на год была страховка в РЕСО, СМС с кодом просто не приходит и всё. Своей знакомой звонил, в РЕСО работает, сказала что запретили им страховать мотоциклы, их ближайший офис в Хабаровске, где ещё можно застраховать.
0
Lawrence_Fox
Во Владимире РЕСО всегда рассказывают сказки что они, бедные, могут страховать только определенное количество мотоцикла в день. Приходите перед открытием, может и застрахуем.
0
DuMaH_28Rus
Кстати да, про суточное количество доступных страховок тоже довелось слышать
0
Andrey13
Застраховал в росгосстрахе застраховал через РСА, но у них там был сбой, полис прилетел на электронку через 3 дня
0
DuMaH_28Rus
Повезло. 2 месяца назад читал здесь что проблемы с осаго на мотоциклы. Да и сам каждый год с бубном танцую
0
DeRReK
В этом году, может месяц назад страховал в ресо. Но я делал это через страховых агентов, к ним в офис даже не приезжал, по вотсапу отправил СТС, права, за страховку отдал около 900 р и 200 р этим агентам. Единственный прикол, если делаешь на год, то 900 руб, если пол года, то 1500))) я когда спросил, а в чем прикол, они сказали, что если на полгода, то обязательно брать допы.
0
DuMaH_28Rus
Адекватно по цене. У нас мне агенты говорили что будет стоить 3500-4500 на год. Некоторые мотоциклисты согласились, а теперь и у них нельзя страховать.
0
Leschkin
1185 подмосковье.на год
0
Unfragged
Проезжая мимо станции…
0
Kayak
А я просто пошел в ИНГОС в Марьино и застраховал там все) и от всего)))
0
AlexMur
Марьино какое?)
0
Kayak
То, где метро Марьино)))
Но лучше Братиславская
0
AlexMur
Спасибо, принял информацию!))
0
Butthead
А всё и от всего сколько стоит?
0
DuMaH_28Rus
Мне сегодня позвонили с Тинькофф-страхование и предложили застраховать себя от всего) за 99 рублей в месяц, согласился, сейчас буду читать что там в этой страховке
0
LoneWolfRU
Продлил сегодня в Ресо ещё на год, проблемы были только с sms подтверждения, ночью не приходили, утром стали приходить.
0
Alex10
живу в Москве, страховку делаю в Брянске, хонда шадов 750, 2750 руб на год
0
dima367
У агента продлить страховку не получилось. Девочка сидящяя вместе с ТО-шниками в одном здании, и готовая застраховать в любой страховой, сказала что им прикрыли возможность оформлять и продлевать полисы категории «А».
Поехал в саму страховую и без проблем продлил минут за 15. СОГАЗ. Правда тариф повысили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. DuMaH_28Rus, Как я оформил ОСАГО 2021