Блог им. MotoZak → Эндуро в одиночку - это весело?

Всем привет, MotoZak как всегда на связи! Кто-то из вас скорее всего еще не закрыл мотосезон и продолжает катать, но куда веселее в такую погоду потренироваться на эндуро мотоцикле. С каждым разом я все больше привыкаю к Yamaha WR450F (Васильком) и уровень управления становится в разы лучше, но до идеала еще далеко и этот выезд был не исключением, снова чуть не поломался… (недавно я просто уже получил закрытый перелом 6-го ребра). В этот раз я гонял по мини карьеру и считаю вышло интересно, ролик не несет смысловой нагрузки, я просто показываю в Подольском округе места, где можно спокойно потренироваться одному. Приятного просмотра, господа и дамы…


И по традиции краткая текстовая версия…
Сначала я показываю в общих чертах мини песочный карьер в г. Подольске в районе Дубровиц. Там есть и лайтовые горки для совсем начинающего уровня плюс минус и прям на мой взгляд супер хардовые в моем понимании, конечно сравнивать еще мало с чем могу. Они все не очень высокие, но с хорошим уклоном.
Затем прокатываюсь по каждой из них, которые могу преодолеть забираюсь, которые не могу, просто рассказываю про них.
Небольшая нарезка моих проездов и смена локации, недалеко от карьера. Там уже затяжной бугор и грунт немного сырее, чем в песочном карьере. Получились неплохие попытки как удачные, так и не совсем. Горка так же была сложна тем, что на подъеме много ям и периодически если переборщить с газом, то можно терять зацеп или наоборот резко поймать, поэтому разочек прям не поймал курву.
После решил доехать до места, где я обычно тренирую переезд бревна, дорога была через поле. В одном месте я решил прыгнуть на мини трамплине, но вышло почти наоборот. Загружаю подвеску перед прыжком, в моем понимании сейчас начнется полет, но резко получаю поджопник и начинаю лететь через руль… В этот момент чудом открываю газ в полас, мотоцикл вроде немного задирает морду, но этого все равно не хватает, я начинаю секунду или две ехать на переднем колесе, кое как удерживаюсь, встаю на оба колеса и мчу дальше… В голове резко шок, радость и ржачь от произошедшего, представляя как это выглядело со стороны… Остановился, описал вам произошедшее и снова в путь — покорять бревна.
Снова нарезка моих проездов и возвращение домой с подведением итогов. Главная цитата: "… это все равно лучше, чем бухать или употреблять наркотики. Никому не советую, вот самый крутой наркотик — это мотоцикл."
  • MotoZakMotoZak
  • Zakhar
  • 2 ноября 2020 в 18:57
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
здесь был ататат

+2
MotoZak
А что позорного? В том, что я не про райдер? Я не стесняюсь этого, все начинают с малого в любом увлечении.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. MotoZak, Эндуро в одиночку - это весело?