Блог им. ARTUR_BUELL → Получили Harley davidson vrod speciale 2009 который был куплен на страховом аукционе в США за 3200$

Как всегда, реальность превзошла ожидания, купили VROD для нашего менеджера помыли и были шокированы, в планах строить крутой кастом и возможно будем это освещать, но в приоритете снять сериал про honda gl1100 который мы купили за 100$ ради фана. Уже получили и приятно удивились.

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+2
p0nch
А где рассказ и фото?
+3
p0nch
15 минут видео о том как вы собираетесь мыть байк? wtf
+3
BigMike
По ощущениям — это реклама доставки мотоциклов с аукционов. По-крайней мере, в описании канала на YouTube так и сказано.
+7
Terrano
Продаваны — они такие… как бы блогеры… но продаваны.
+3
BigMike
))) ага смотришь анфас — вроде нормальный человек. Поворачиваешь в профиль — нет, опять продаван.
+3
oleg-gx
Рекламма-двигатель торговли
Ждали синичку-получили журавля ХАХАХА
Самим не смешно?
0
oleg-gx
Да и радости в глазах хозяина что то не очень видно
Как обычно рады посредники
Они всегда в плюсе
0
AismanOtto
Не понял, что хотел сказать автор. $3,880 цена + сбор. Доставку с растаможкой не озвучивали. Если брать не для себя, а на перепродажу — либо 3 копейки прибытку, либо долгий поиск покупателя. Кастом строить из ХД на водянке — ваще неТруЪ :)
В общем, странно и непонятно.
0
goksa
) Так обозначили же ж в видео. Night Rod 2009 г/в, уже в Адлере под ключ это ТС обошлось новому владельцу в 420 тр. итого. Соответственно, 295 тр. из которых непосредственно ушли за сам мот. Оставшиеся 125 тр. на всё про всё / остальное.
+3
9colors
что это за дерьмо?)
+4
celtic
как меня бесят люди в штанах с висячей матней…
+1
goksa
Правильно говорить: стиль саруэл. А то, что бесят — нормально.
0
goksa
Время от времени интересуюсь Булками в теории. Мод. XB12SCG. Но и один из прошлых обзоров человека про XB12ый 04г. мне понравился. Так, как — рассказик. Или по типу, как зашёл в гараж к знакомым. Такое было впечатление. А этот обзор окейный такой. Даже можно сказать — драйвовый обзор. Весьма радостно за нового владельца Никиту. Человек он, по всей видимости, очень в мотике своём заинтересованный. Это всегда приятно наблюдать и иногда послушать.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. ARTUR_BUELL, Получили Harley davidson vrod speciale 2009 который был куплен на страховом аукционе в США за 3200$