Блог им. EvgenyE → Длинномер подзастрял на съезде ТТК

История эта произошла пару недель назад. Поздним вечером ехал с Волгоградского проспекта на внутреннюю сторону третьего транспортного кольца, увидел большое скопление машин на съезд, хотя в это время обычно дороги пустые. Оказалось, на съезде, не вписался в крутой поворот развязки, длинномер со строительной техникой на борту.

Немного оценив ситуацию, решил ему помочь.
Видео под катом.



Будьте вежливы на дороге, помогайте братьям нашим меньшим (и большим).
  • EvgenyEEvgenyE
  • Евгений
  • 18 октября 2019 в 21:21
  • 1
  • ?

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
+12
HotGuy
Все правильно сделал
+11
alexsid
Вот и мне всегда в радость помочь водителям. Сам получал помощь безвозмездную, когда улетел со скользкой трассы в сугроб.
+7
EvgenyE
Лет 6 назад случай был, поломался генератор на машине, я в области с семьёй (дети маленькие), вышел на трассу, «голосую» с тросом в руках, и десяти минут не простоял, тормознула легковушка, поменялись с ним аккумами, он соправодил меня до самого гаража, я ему протягиваю денег, он мне: денег не надо, лучше потом кому на дороге поможешь на тех же условиях))
Всегда стараюсь помогать, хотя в последнее время очень много разводил, на дороге в т.ч. но в этом случае всё просто — помогай делом, а не финансово.
+4
freeezzzz
Респект! Ты молодец. Но я бы мот так посреди дороги не швырял. Сам же знаешь, как у нас края дороги определяют, не по разметке, а от забора до кювета)))

Но бывает наоборот. На днях катил по Яузе. Позади послышались сирены. Пара скорых пробирались там. Весь левый ряд начал вжиматься правее, чтоб пропустить их. Не то штрафы новые образумили, не то пропаганда в СМИ начала работать. Не суть. Насколько тесно там все и так знают. Но пропускали. Все. До поры, до времени. А минутой после пропускать уже не получалось ни у кого, так как еще одна скорая с гирляндой перла в правой полосе. Две в левой и одна в правой. Интересно, чем в третьей носитель мигалок думал?

А в твоей ситуации интересно, если бы ты ему не помог, остальные и далее стояли бы и материли его, но стояли?))
+2
EvgenyE
Да просто водитель фуры вышел бы сам, да попросил бы других водителей. Просто у нас же все торопятся…
0
sba
  • sba
  • 22 октября 2019 в 16:05
Стояли бы долго :) У меня пост есть про схожую ситуацию — стояли и не могли решить, кто поедет первым :) Тоже пришлось помогать.
0
freeezzzz
+10
Sofiya-91
Сломалась с семьёй на машине по середине новорижского шоссе, только выхожу ставить знак, а на встречу уже мотоциклист идёт помогать :) семья позже восхищалась ситуацией, а я отшучивалась, что свой свояка видит издалека:)
+4
Bodya
  • Bodya
  • 19 октября 2019 в 8:07
Красавчик!
+2
LAst
  • LAst
  • 19 октября 2019 в 9:27
Молодца!!!
+1
bobnorton
Молорик ))
0
mirei2
Качество видео отличное. Без тряски и с хорошим качеством. Чем снимаешь?
+1
EvgenyE
Sony FDR-X3000
+1
OGOS
  • OGOS
  • 20 октября 2019 в 0:09
Красавец. Все верно сделал.
Чем добрее мы к людям, тем люди добрее к другим!
+1
2RBOTingol
Респект!
+2
BigMike
Автору респект. С сожалением, только, отмечу, что сейчас водители грузового транспорта имеют как низкий уровень водительского мастерства, так и низкий уровень культуры.
0
AlexMorpheus
Молоток! Уважаю.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. EvgenyE, Длинномер подзастрял на съезде ТТК