Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. TIMkoff → Старая дорога "Пронеси, Господни!" на турэндуро

Скальный участок старой дороги на Красную Поляну.

Первым, что встретили, небольшой обвал, который мотоциклы преодалели без труда. Были мысли развернуться, но интерес к подобному взял верх! Сколько бы не было предупреждений об этом опасном месте, но увидеть подобное стоит своими глазами!
  • TIMkoffTIMkoff
  • Павел
  • 7 ноября в 22:51
  • ?

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
-3
Sergusster
Сразу же жирный дизлайк за езду по тротуарам. Чот у вас, ребята, борзометр зашкалил
+3
TIMkoff
Это вы серьезно?) от забавы ради мы этим занимались? Или может там сильная опасность для пешеходов была? Оскорбились этим поступком, походу, только вы…
+4
VladXT660
Ставлю лайк! Прочел коменты сначала, хотел наказать за езду по тротуарам, разнервничался аж весь, думал там гоняют во всю и пугаю пешеходов, а потом посмотрел видос. Оказывается нестандартная ситуация, даж полиция понимает. Как говорится раз марафонцы по дороге, то мы по тротуару.
0
Sergusster
Мотоцикл не автомобиль, никто не запрещает ВЕСТИ его по тратуару, если очень надо. Но ехать по тротуарам без действительно веской причины это борзота похлеще езды по обочине.
Впрочем, я особо не надеюсь вас переубедить. Как говорится, наглость — второе счастье :)
+3
VladXT660
Не видел никогда, чтобы наглые борзые люди спрашивали у кого либо разрешения. «Вести» мотоцикл там не получится, в тех краях довольно холмистая местность. Люди подъехали к представителю закона и спросили разрешения, сам пару раз так делал когда работал почтовым курьером. То президент приедет, то велопробег, марафон, парад, а почту ждут все. Подъезжал к инспектору и просил разрешения проехать, при таких нестандартных ситуациях все относятся с пониманием. Все мы люди — все мы человеки. Не вижу ни капли борзоты в данной ситуации. Сколько людей столько мнений.
+4
silver516
Ага. То есть этим марафонским лосям по проезжей части скакать можно, а объехать их немножко по тротуару нельзя? Ну пусть они тогда по тротуару скачут, а мы по дороге поедем.
здесь был ататат

+1
KissyCat
Интересно, а вы свою шарманку несколько км тоже катили бы в данной ситуации? В горку еще. И на тротуар завезли бы не заводя? Можно вообще перенести же, как Халк, зачем катить.
-1
Sergusster
Странный вопрос. Да, я бы свою шарманку именно катил бы в данной ситуации (темпаче, что в подобной ситуации я уже был), ибо тротуар он как-бе для пешеходов, а не для отмороженных мотоциклистов
+1
KissyCat
Ничего странного в вопросе нет)))Не сочтите за оскорбление, ни в коем случае, но странным бы оказались вы, при разрешении господ полицаев, пыхтя и катя слонину на тротуар. Пустой тротуар. По пустой огороженной улице…
Не лгите уж себе прилюдно, и не осуждайте других)))
0
Sergusster
Поверьте мне — я отвечаю за свои слова. Дело не в разрешениях и запретах. Лично я не езжу по тротуарам, обочинам и т.н. «мотополосам» не потому что меня могут за это наказать, а потому что не хочу чувствовать себя мудаком.
Возможно, когда-нибудь, когда люди станут руководствоваться не страхом наказания, не боязнью упрёков со стороны общества, а собственными моральными принципами, мы будем жить в лучшем обществе :)) Но, мечтать не вредно, конечно :)
Уверен, в этом споре кажды останется при своём. За сим мне только остается пожелать Вам всех благ и удачи на дорогах! :)
+1
KissyCat
Поверьте мне — я отвечаю за свои слова. Дело не в разрешениях и запретах. Лично я не езжу по тротуарам, обочинам и т.н. «мотополосам» не потому что меня могут за это наказать, а потому что не хочу чувствовать себя мудаком.
А кем вы себя чувствуете в «междурядье»?)))
+1
ANDRON
Осень, прекрасная пора для путешествий. По поводу тротуаров, мот и предназначен, чтоб немножечко нарушать!
+1
oleg-gx
Отличный ролик! Спасибо
0
KissyCat
Хороший ролик! Рассказывали на экскурсии про эту дорогу, тоже хочу увидеть ее своими глазами и прокатиться)))
Молодцы! Но мало )))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. TIMkoff, Старая дорога "Пронеси, Господни!" на турэндуро