Блог им. Harley_Hero → Harley-Davidson Softail FatBob «The Soldier»

Чем ближе финал конкурса кастомайзеров Battle of the Kings, проходящего при поддержке компании Harley-Davidson, тем интереснее, курьезнее и оригинальнее появляются проекты. Как вам такой суровый вояка FatBob от подразделения компании в Праге?

По словам представителей H-D Praha, проект Softail FatBob The Soldier – это знак признательности всем членам иностранных миссий, солдатам, мужчинам, женщинам, гражданским лицам. Всем тем, кто в разных точках земного шара рисковали жизнью и здоровьем, делал все возможное, что бы поскорее закончилась война и воцарился мир. Кроме того, FatBob The Soldier – это благодарность за возможность спокойно обходиться без оружия, ходить на работу, учиться в школе, ездить на мотоцикле и жить своей жизнью, не опасаясь за здоровье и сохранность дома.


Мотоцикл FatBob The Soldier, ставший победителем в рамках национального первенства Battle of the Kings, был построен по заказу и на средства национального благотворительного фонда Domfree. Аукцион по продаже этого мотоцикла прошел во время празднования 115-й годовщины H-D в Праге, а все вырученные за него средства пошли на лечение ветеранов зарубежных миссий, получивших серьезные травмы или увечья. За сколько именно был продан кастом-байк неизвестно, но стартовая цена составила 350000 чешских крон (около 1 011 000 рублей). Напомню, что 250 заявленных участников Battle of the Kings из 21 страны разбиты на отдельные регионы. Пятерка лучших работ в каждом из регионов выбирается по средствам online-голосования. Финал мероприятия пройдет в ноябре, а конкурсанты-финалисты вместе со своими байками отправятся в Милан на выставку EICMA 2018, где определится окончательный победитель Battle of the Kings.



  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 31 октября 2018 в 17:30
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
0
AlexSpain
Торчащего ствола из щели в ветровике только не хватает. Прикольный аппарат!
0
capitan_amer
Большая ракета слева подозрительно напоминает С-200
+2
Boggi
  • Boggi
  • 1 ноября 2018 в 14:42
Простите но какой-то блеватрон.

Про сам посыл умолчим. Явно хотели лизнуть поглубже.
Но исполнение… Сразу вспомнились пацанчики которые к 9 мая камуфляжной плёнкой обклеивают тачки, а на крыше делают фанерную башенку.

Вот примерно тот же уровень. Только ещё надписей не хватает. Типа «Не забудем про Багдад» и пр.
+1
TimUsachev
Я вижу его живьем довольно часто, и глаз так и не привык. Уродец, на мой взгляд.
+1
Win
  • Win
  • 2 ноября 2018 в 17:15
Не совсем понятно, это условия конкурса такие специфические, или в Праге его так «видят»? Уродец, знатный, соглашусь. Как вообще они смогли так извратить фатбоб, мот изначально вполне гармоничный?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, Harley-Davidson Softail FatBob «The Soldier»