Блог им. Harley_Hero → Победитель Battle of the Kings 2018

В тени главных мировых премьер вставки EICMA остались незаметны финалисты конкурса Battle of the Kings 2018. Да и сама марка Harley-Davidson немного отвлекла внимание фанатов марки от турнира, представив на миланской выставке предсерийный образец своего первого электрического мотоцикла LiveWire. Так или иначе, но «Королевская битва» завершилась и у нее есть победитель.

В финал крупнейшего конкурса по кастомизации пробились три лучших байка, выбранные из работ более чем 300 дилерских центров H-D по всему миру. В top-3 гранд финала вошли работы «Farm Machine» от дилерского центра в Болонье, «Back to the Track» от австралийской Adelaide H-D и «The Prince» за авторством Bangkok Harley-Davidson.




Именно последний байк и стал победителем Battle of the Kings в этом году. Мотоцикл-победитель тайские мастера ваяли «вокруг» Street Bob. Небольшой топливный бак классической формы «The Prince» позаимствовал у Forty-Eight, а руль у модели Roadster. Изящный образ был дополнен пятиспицевыми колесами и лаконичной, но приятной черно-золотой цветовой окраской. Забавно, но ребята из Bangkok Harley-Davidson, похоже, отлично понимали, что их работа явно метит в лидеры турнира. А иначе зачем было выбирать такое нескромное название для своего мотоцикла и к тому же помещать маленькую корону на топливный бак?

Судьям конкурса, безусловно, лучше знать по каким критериям выбирать победителя, но среди конкурсантов этого года лично я видел куда более интересные работы. Надеюсь, что в следующем году победителем станет более выразительная работа. Старт Battle of the Kings 2019 назначен на январь будущего года. По неподтвержденной информации в конкурсе примут участие не только европейские, но и американские дилеры Harley-Davidson. Кроме того, серьезно увеличится число допущенных к переделке серийных мотоциклов, включая модели семейства Touring.

  • Harley_HeroHarley_Hero
  • Harley Hero
  • 24 ноября 2018 в 13:01
  • ?

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+5
Maperus
Вариант с обтекателем выглядит изумительно!
Даже не думал, что обтекатель можно гармонично на чепер прикрутить
0
kex24
Тоже Cafe-Racer с обтекателем пришелся по вкусу больше.
+1
mrak_tda
VR1000 еще и едет неплохо))
0
ba11istique
чОППер, а не чепер)
0
Zurabych
Даже не думал, что обтекатель можно гармонично на чепер прикрутить
Может все таки «кастом», поэтому и получилось прикрутить, где вы в нем чоппер разглядели?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Harley_Hero, Победитель Battle of the Kings 2018