Блог им. Ptaha → Покатушки августа (видео)

Накопилось много материала и я решила поделиться тем, что получилось в обработке.
Это мой второй сезон и мы с мотоциклом поменяли место жительства. Всем довольны)
Кому интересно, прошу под кат.

Небольшая предыстория о том как сейчас у нас дела. Продолжаю тренировки с конусами на площадке. Поставила дуги посерьезней на мот и теперь не нужно ремонтироваться при падении. Хотя испытать их довелось совсем недавно и то по собственной глупости. Тест удался. Я забыла совсем, что трогаемся в горочку мы, отпуская сцепление до момента схватывания, так и машина едет эстакаду и сдавала же я механику, но забыла напрочь об этом. Был въезд на подземную парковку под горочку и я попыталась остановиться на ней, поняла, что ерунду сделала, решила заехать на ровный участок и как раз тут ошиблась, отпустила тормоз раньше и мы скатились, не успела поймать, завалились направо. Приборка, зеркала и поворотники — всё цело. Плохо только, что лег он мне на ногу дугой, обошлось синяком, мотоботы уже который раз спасают мои ноги. После этого я стала тренироваться на эстакаде трогаться в горку, ведь не сложно совсем, а тогда не вышло, обидно.
Учиться-учиться и ещё раз учиться.

Считаю, что работу над ошибками первого сезона провела успешно. Но ещё есть куда расти.
Езда в городе стала у меня осмысленней что ли, теперь не отвлекаюсь на органы управления мотоцикла и не боюсь потерять контроль над ним, что преследовало меня весь первый сезон. Перестала блокировать заднее колесо, научилась эффективнее использовать оба тормоза. Продолжаю перестраховываться местами, но не думаю, что это плохо.
Экспериментируем с ракурсами. Вот, что получилось:


Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел.
  • PtahaPtaha
  • Екатерина
  • 27 августа 2018 в 21:32
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
0
Cluaran
Клевые эксперименты с ракурсами! Монстру и Паше привет :)
+1
Ptaha
Спасибо, передам) Только я тебя потеряла. В пятницу тогда днём же списались, ждала от тебя сигнал, что и во сколько и так и не дождалась. У тебя всё нормально? На какое число назначили экзамен?
0
sky_sonya
давай уже в дальняки )))
а конусы — мы у себя мини-джимхан-компанию собрали ) ничего не умеем, но очень нарвится учиться и организовывать это все ))))
+1
Ptaha
Ох, дальняки) Хочется, но пока нет такой возможности. Совместный отпуск у нас в этом году сорвался, а так хотели в начале августа укатить к морю, но не сбылось. Может в следующем году спланируем путешествие пусть и не слишком дальнее для первого раза. Я в этом сезоне на трассу совсем не выезжала, а хочется. Недавно совсем выехала на шоссе и разрешённая 80 км/ч, в среднем рядя уперлась в маленькую машинку ползущую со скоростью 60 км/ч, хотела обойти, но понимаю, что поток едет 100 и плотный очень, решила не вклиниваться, да и разметка потом сплошная пошла, дождалась разделительной и мне надо было уходить направо, стала перестраиваться и тут свободно. Я газ открыла с таким удовольствием до 90 разогналась и пришлось уже тормозить перед съездом, а так хотелось до 110 хотя бы докрутить. Не хватает этого чувства, когда мотоцикл едет… он словно задыхается на этих 40-60-80 км/ч и малых оборотах, а дышать начинает после 100 км/ч.
Душа требует пустую трассу и новые места)
Касаемо конусов это хорошая затея. На мой взгляд помогает повысить навыки, почувствовать мотоцикл и узнать свои возможности и возможности мотоцикла в безопасных условиях, то есть вне дорог общего пользования.
Так что хвалю тебя за энтузиазм и усердие и успехов в освоении джимханы. Не простая штука ведь, пыталась один раз пройти трассу, с позором заблудилась)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ptaha, Покатушки августа (видео)