Блог им. OGULOV → Заключительная серия фильма "Мотовикинги. Начало" 15 дней, 10 стран Европы



В пятой, заключительной, серии фильма о нашем мотопутешествии «Мотовикинги. Начало» из Германии мы направили наши мотоциклы в Чешскую Республику.
По пути на несколько часов заехали в место под названием Бастай в Саксонской Швейцарии, на берегах реки Эльбы — место дивной красоты
Побродили, пофоткались и рванули в Прагу, где на самой окраине города уже был забронирован отель.
]


Прага — невероятно красивый и уютный город, но будьте осторожны: на подъездах к нему вы попадете в многокилометровые тоннели, целые подземные трассы, где не ловит сеть, из-за чего понять, в какую из развилок вам нужно выбраться наверх, совершенно невозможно — навигатор бессилен.



Здесь я отметил свое 33-х летие, и на следующий день мы нашей маленькой компанией двинули в Польшу. Четких планов уже не было, и мы решили, что, если получится, сразу доедем до Питера. Но доехав до польского города Ломжа решили не мучать организм и остановились на ночлег.

Как следует отоспавшись, наутро поехали в сторону Литвы. По пути увидев заправку «Лукойл», не чуя подвоха в знакомом бренде, залили полный бак, и через сто километров, недалеко от города Каунас, мой Кавасаки потух — просто выключился и отказался заводиться.



Написал в «Мото-М» — мастерскую, где мне готовили мотоцикл к путешествию. Ребята нашли Александра из мотоклуба «Iron X», который тут же приехал из Каунаса, чтобы помочь нам. Но в это время из Риги к нам уже ехали на микроавтобусе парни из рижского «Chopper МСС», с которыми тесно дружит наш клуб «Norman’s Riders». Уже ближе к полуночи мы загрузились в машину и рванули 340 км до Риги, где провели несколько крутых дней, починили мотоцикл и подружились с офигенными людьми.

Как только позволила погода, мы поехали домой. Проторчали на границе Эстонии и России несколько часов и, уже поздно ночью, въехали в Ленинградскую область

Ниже оставляю все предыдущие серии фильмов, для тех, кто пропустил.




">
  • OGULOVOGULOV
  • Матвей Огулов
  • 23 мая 2018 в 12:56
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. OGULOV, Заключительная серия фильма "Мотовикинги. Начало" 15 дней, 10 стран Европы