Открыт сбор на ноги Веронике Скугиной (ronidoog)
Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. fryyykt → Цены на экип в Японии

Япония умеет удивлять и сегодня я покажу это на примере магазина с экипом. Как Вам ценники? Для меня это было открытием.
  • fryyyktfryyykt
  • Владимир
  • 1 декабря в 17:04
  • 1
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+5
dimas68ok
сцука порадовал)! как маленький в игрушечном магазине! мааам ну купиии!)))
+3
fryyykt
блин, там три этажа, я такого разнообразия не видел)) Кода покупал себе джинсы в Краснодаре купил по принципу «охоспади, этоже мой размер!» а там целый ряд…
0
dimas68ok
красава)
0
norad
Mugen, блджад, Denko 23 тысячи! Хотя у нас вроде кто-то в стране тоже таскает, можно найти чуть подороже, но слава вселенной, мой товарищ едет в Ниппонию на пмж, так что будут и на моей улице ништяки.
P. s. Эта ваша сена и так оверпрайс.
+7
zilot
Не увидел ничего сверхъестественно низкого… Ценники чуть ниже Москвы… Выбор большой — это даа… По самим же ценникам — большая часть вещей которая поразила автора ценой — висела под красными бирками SALE… У нас в общем-то на распродажах тоже бывают подобные цены, бывают и ниже) Выбора такого нет — с этим спорить не буду, но то что цены капец какие низкие — не соглашусь ни разу.
0
fryyykt
Спасибо за обратную связь! Это мое субъективное мнение, без претензии на то, что я нашёл самый доступный магазин. В тех же интернет-магазинах можно найти больше и дешевле, но увидеть в живую приятней)
+1
AutovlkAleks
Не факт, что в Москве продают реальные японские изделия. Китайцы преуспели в штамповке «Мейд ин Джапан» — не отличить. Так что — покупая в Москве якобы японский экип — на самом деле отдаешь деньги китайцам и нашим барыгам. А что касается цен в Японии — при их зарплатах в 250-350 тысяч йен в месяц — эти цены просто копейки, так как они на свою зарплату могут купить десять курток, в отличие от нас, = мы можем себе позволить такую же только одну куртку и то в полторы зарплаты.
0
KraPaGen
Тема= цены на экип в Японии, не раскрыта))).
Очень быстро пробежался. Особо и сравнить не с чем(((.
0
fryyykt
Только в одном городе из пяти удалось побывать в подобном магазине. Совсем мото тему пропускать не хотелось.
+6
motogad
цены как цены. Не понял оргазмов автора
0
fryyykt
Наличие + цена = оргазм)
0
z18xer
ассортимент конечно радует. цены как цены
0
fryyykt
не привык к ассортименту и такой цене вместе
0
LIMUR
Блин, то ли я дурак, то ли лыжи не едут.
Посмотреть куртку за 5 тысяч рублей не понятно какой фирмы и радоваться, нет что бы что-то известное посмотреть для сравнения, комбез за тридцатку тоже не ясного бренда это вообще дорого! Я брал раздельный спайк за 20 с копейками и цельный вевит за 21 или 22 в Москве, это и известные и даже я считаю хорошие бренды, а там за 30 с чем-то чёрт его пойми что. В чём кайф то?
0
fryyykt
Кайф в наличии, ассортименте и цене. Брэнды вообще большая часть местные.
0
fryyykt
И спасибо за обратную связь, в следующий раз сравню известные бренды и постараюсь узнать какое качество у «местных» брендов.
0
AutovlkAleks
Не факт, что в Москве продают реальные японские изделия. Китайцы преуспели в штамповке «Мейд ин Джапан» — не отличить. Так что — покупая в Москве якобы японский экип — на самом деле отдаешь деньги китайцам и нашим барыгам.
А что касается цен в Японии — при их зарплатах в 250-350 тысяч йен в месяц — эти цены просто копейки, так как они на свою зарплату могут купить десять курток, в отличие от нас, = мы можем себе позволить такую же только одну куртку и то в полторы зарплаты.
0
QashAK
А что касается цен в Японии — при их зарплатах в 250-350 тысяч йен в месяц — эти цены просто копейки

Поинтересуйся, сколько стоит горячая вода, электричество и съём жилья в Японии.

они на свою зарплату могут купить десять курток, в отличие от нас

Ты не учитываешь иные обязательные вычеты из зарплаты простого японца, которые идут на здоровье, питание, проживание, страховки и т.д.
0
QashAK
что касается цен в Японии — при их зарплатах в 250-350 тысяч йен в месяц — эти цены просто копейки, так как они на свою зарплату могут купить десять курток, в отличие от нас

Вот как пример. Японцы живут в интернеткафе, так как не могут позволить себе нормальное жильё.
Японцы-бомжи

Работающий японец бомж
0
AutovlkAleks
Поменьше смотри зомбоящик.Я был в гостях у обычного менеджера Тадано. У него дом в пригороде Токио, у дочери дом недалеко, сын живет в городе в квартире. Фирма оплачивает ему вообще все — телефон, служебную машину, бензин, обеды, командировки, проживание в гостинице если он задержится на работе, медицину ессно. Он не переживает о пенсии и говорит, что если дети выгоняют его из дома :) то он воспользуется госпрограммой и будет жить на острове в пансионате. А о том что Япония маленькая = тадановец встретил меня в аэропорту Нагойя в девять утра. На его Маджесте мы гнали со скоростью 140 кмч в Сендай и приехали туда глубоко вечером. Потом так же утром из Сендая выехали в Токио и только к вечеру приехали.
0
zilot
Большинству крупных московский магазинов, поверь, репутация куда дороже, чем небольшой выигрыш при торговле конкретным контрафактом…
А что до зарплат — средняя московская зарплата выше средней японской, если посчитать все налоги-вычеты-обязательные платежи и пр. У них там жизнь сиииильно дороже…
0
AutovlkAleks
250-300 тыс йен это примерно 150- 200 тысяч рублей в месяц — у кого в рф сейчас такая зарплата? Что касается налогов то с каждой 1000 рублей каждый россиянин отдает 800 рублей в виде налогов — у кого в мире еще такие низкие налоги? А что до репутации = репутация ничто — главное Бабло!
0
zilot
Нормальная московская зарплата хорошего специалиста… Не единичного, а просто очень хорошего… Ну или ну очень вjoбывающего таксиста)
Что до налогов — даже не буду спорить )
А в продажах — бабло далеко не главное в долгосрочной перспективе…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. fryyykt, Цены на экип в Японии