Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. 69IKa → Suzuki GSXR 750 L1 blackrose (фото-пост)

Привет, Байкпост.
Продолжаю ловить уходящие теплые деньки и снимать моты и их владельцев. В этот раз плюнул на все и на съемку поехал вооружившись только камерой, зато и сам наконец-то на мотоцикле :-)
Сегодня я покажу вам еще один «джиксер». На этот раз черный. И чутка посвежее.
Смотрим?

ЗЫ «Сделаю красивый номер. Недорого.» Правда могу только на фото xDDDDD Зато — любой :-)











Напоследок, не удержался и снял хорнета, на котором катаю :-)
Спасибо моему друже Сереге, что не оставляет меня безлошадным!


ЗЗЫ Что-то странное у нас здесь происходит с рейтингом. Вроде все было как обычно, с каждым постом рейт растет, я ни с кем не ругался (за это вроде жестко «минусят» бывает), а потом вдруг раз, встаю как-то утром и с 56км он упал до 52км. В результате с 580 позиции в рейтинге участников я снова откатился до 620+. Оно, вроде бы, не особо и важно, но обиднаааа…
Пытался разобраться почему — но так и не понял. Сперва, как водится, полез искать FAq. Эти 2 абзаца текста ничего не прояснили.
К слову, «плюсиков» на постах меньше не стало. Напишите в камменты, может я чего не понимаю?
  • 69IKa69IKa
  • Сергей
  • 11 сентября 2017 в 21:03
  • 1
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
p0nch
  • p0nch
  • 11 сентября 2017 в 21:29
Подозреваю- рейтинг не стоит на месте, т.е. если кто-то стал 1-м, то бывший 1-й стал 2-м. Тебя долго не было, у кого-то рейтинг рос, а у тебя падал.
0
p0nch
А зачем тебе рейтинг? Т.е. я вот ругаюсь бывает, ну падает он и что страшного? Многие ругаются с других акков, а мне лень.
0
69IKa
Да низачем в общем-то. С детства дурацкая привычка если что-то делать — то делать хорошо. Рейт — такой маячок успешности. В общем, вроде как нафиг не нужен, но ЧСВ растет вместе с ним, кажется, что делаешь хорошо)))
Короче, абидна© просто((((
0
p0nch
Согласен, есть такое дело.
0
69IKa
Не, это все за несколько часов случилось. На 40+ позиций за 4-5 часов не упадешь естественным образом имхо.
0
p0nch
Как вариант- кто-то по тебе прошелся минусами, причем не только по постам но и по всем комментам. Вот сегодня кто-то зашел в мой последний пост и всем без исключения поставил минусы.
Кстати по правилам кажись рейтинг и правила сайта обсуждать прелюдно нельзя.
0
69IKa
Обсуждаем же не рейтинг, а конкретную ситуацию? Вроде правил это не нарушает. Впрочем, если забанят — мне не привыкать))))
0
Bodya
дружэ ну давай без этого забанят не забанят. Никто тебе просто так минусов не ставит. ну если тут все так плохо, чего тебя сюда тянет? в инстаграмме мало клиентов?
0
69IKa
Клиентов!?))) Я бесплатно снимаю так-то)))
А насчет минусов — я же не ною, мне разобраться любопытно)))
0
Bodya
я не хочу заглядывать в твой карман, но предположил, что это твой хлеб. Куча смайлов говорит мне о том, что таки я прав на счет нытья кочующего из поста в пост. Будь мужиком, нажми кнопку выход и на этом твои муки будут закончены, либо напиши в личку Киму и традиционно (как и все до тебя предшествующие) попроси удалить свои посты, комменты ну и все твое твое.
0
69IKa
Еще раз, если ты с первого не понимаешь. я НЕ зарабатываю фотографией! От слова СОВСЕМ.
Все эти люди, владельцы мотоциклов, не заплатили мне ни копейки денег. Предложение о бесплатной съемке было опубликовано в известных пабликах в ВК, линк дать?
Насчет кнопки выход — такое «дружеское» предложение поступает рано или поздно всем? Так ты просто скажи: «бро, у нас тут своя песочница, делаем чо хотим». А призывы на публику оставь для мальчиков со взором горящим, ок?
Любопытно было бы еще услышать пруф о «нытье кочующем из поста в пост» — будет? Или это так, для красивого словца?
0
Bodya
вот если ты с первого не понимаешь, то я как бы и ответил тебе, что в твой карман заглядывать и не собирался, с его ты себя накрутил о том, что мне это интересно. На счет кнопки выход, мое предложение поступает тем, кто стонет как баба при виде минуса и всячески пытается вилять хвостом выставляя в плохом свете проект и админов этого проекта. Пруф в твоем предыдущем посте, где ты ныл про бан.
0
69IKa
Мда… Ладно, ок. При случае обсудим.
И бабу и нытье…
0
MOTOPPP
Кроме оценок постов и комментов каждый абориген БП может один раз тыкнуть непосредственно в плюс или минус к пробегу.
Хотя иногда рейтинг глючит. Бывало, зайдёт человек, пост напишет первый, у него два плюса посту, а общий пробег минус.
Компьютеры…
0
69IKa
Ну, вроде как, если один абориген тыкнет минус, то на такое количество рейт измениться не должен же? Меня смутил не факт снижения, а его размер. Чотамного©
0
SpeedSG77
Сергей, вес «минуса» и «плюса» сильно разнятся от пользователя. Как мне объясняли — тот кто много постит на БП тот имеет больший вес оценки. То есть если тебя «минусанул» тот, кто много пишет — то его «минус» сильнее отразится на пробеге. Как то так.
0
ushakov_ivan
авторитетное мнение получается…
0
SpeedSG77
О да… :-)
0
69IKa
Скорее всего, так и есть. Но обычно, люди сколько-нибудь много пишущие не минусят просто так, еще и молча. К тому же, я все-равно сильно сомневаюсь, что такое падение могло быть следствием одного минуса. Это насколько же рейт должен быть больше моего, чтобы одним минусом 4км пробега снять?! А плюсов на постах меньше не стало.
0
HotGuy
  • HotGuy
  • 12 сентября 2017 в 18:09
А на хорнете, выхлоп случайно не ixil hiperlow? Сильно громкий?
+1
69IKa
Он, ага))
Нет, вполне вменяемый звук. Я бы характеризовал его как: «без надрыва» :-)
Из того, что я слышал (а слышал я довольно много) очень неплохой звук. А уж внешний вид — вообще самый лучший для этой линейки имхо.
0
AVIX
  • AVIX
  • 12 сентября 2017 в 19:50
Хорошие фотки. Я в рэйтинге на 60 позиции кажись. Вот лови мой плюс к пробегу. Если упал настолько резко, то тебя кто-то из топ 10 минусанул по пробегу.
0
69IKa
Резко упал. Прям сильно заметно))) Видимо так и есть, тогда вопрос закрыт)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. 69IKa, Suzuki GSXR 750 L1 blackrose (фото-пост)