Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ulvar → Обзавелся новым мотоциклом

Почти год прошел с момента продажи Shadow. Долго выбирал новый мот, попутно успел повозиться с парой экземпляров техники, а именно Honda Spada 95 го и заменившего её китайца Racer nitro 200. Толком на них не поездил ни я ни бывшая, может и зря. В общем в зиму зацепил меня мотард Kaasaky D tracker, увы в регионе таких практически не было, продавцы из соседних городов отвечали вяло. Один молодой парень пошел на контакт и уже через пару недель переписки мы с батей выбдвинулись на фургоне за версией от Suzuki sb250 2003 го года с небольшим пробегом в 35 тысяч и сходной цене. Что собирается на том же заводе, и часть деталей были с шильдиком Kawasaky. Парень оказался педантом, за техникой следил, укрывал её летом чехлом, зимой хранил в квартире, о чем поделился фотками. Пристегивал жвумя замками на диски и тд. и тп. Свежеобклеиль жекалями и толи достался ему мот с прямотоком толи сам вкорячил, не признался в общем.

Загрузили, покатал по поселку, вспомнил азы управления, прикрутил ветровик осмотрел общее состояние еще раз.
Из допов достался прикуриватель с usb и отдельным тумблером включения выведеным на раму, подогрев ручек, пару масляных фильтров на замену, пару замком на тормозные диски и чехол.

на учет ставил с небольшими приключениями так как не правильно заполнил ДКП пришлось поехать к продавцу еще раз ибо роспись шибко мудреная была, благо были дела в той же стороне.

Мот резвый, громкий, не шибко прожорливый но бак маловат и заправляюсь при активной езде довольно часто. Покатал нажопниц для теста. Конику с ними тяжко и медленно, выхлоп сжег пару подошв, так как близко подходит к подножке.
Чаще стал тусить с местными байкерами, на дальняк в этом сезоне уже не успею но чувствую что жопа отвалится гдето после 150-200 пройденых километров. В леса на мыльной дорожной резине пока не устремлялся. Задумка с вторым комплектом резины на дисках слишком дорога. Где то в сентябре планирую переобуться в шипастую и постепенно осваивать очень такое лайт эндуро. Обновлю экипировку, может верну стоковый глушак и багажник под барахлишко.

Обмотал прямоток термолентой китайской, потестирую останутся ли пятки кросовок в целости.
Конь боевой и привлекает взгляды.
Вот такая немного сумбурная запись.
п.с (рейтинга не хватает для изменения гаража)
п.п.с (фото будут)
фото
  • UlvarUlvar
  • Даниил
  • 11 августа в 10:59
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
Jill
  • Jill
  • 11 августа в 12:04
а чего с Honda Spada не срослось, ушатанный экземпляр попался?
0
Ulvar
Да, увы совсем раздолбаный был. Думал реанимировать, но не сложилось. Сам мот мне понравился, хороший и компактный дорожник.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ulvar, Обзавелся новым мотоциклом