Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. quak → Сбор материальной помощи.

Друзья!
Один из наших братьев — Максимов Александр Александрович, он же Сан Саныч, попал в тяжелое ДТП на мотоцикле ночью 20 мая, в городе Екатеринбург, в районе перекрестка Шварца/Белинского. Новость про данное ДТП.


Водитель БМВ не уступил дорогу, выезжая со второстепенной дороги, пытался развернуться через 2 полосы и сплошную. Сашка влетел ему в бок. У Сани ЧМТ и оскольчатый перелом большой берцовой кости. Сейчас он находится в реанимации 24 больницы. Состояние тяжелое, сам не дышит, находится на аппарате ИВЛ, в сознание еще не приходил. Возможно, есть осложнения. Врачи никаких прогнозов не дают, за 2 дня состояние не изменилось.

К сожалению, виновник аварии (водитель БМВ), свою вину не признает, на данный момент идет поиск свидетелей и видео момента ДТП. Будет нужна юридическая помощь, скорее всего придется нанимать адвоката и очень много судиться, так как водитель БМВ — чурка (по-другому такого человека назвать не могу, извините) и ему за данное ДТП грозит уголовная ответственность, есть подозрения, что он будет доказывать, что он ни в чем не виноват всеми правдами и неправдами. Его поведение на месте ДТП это подтверждает.

Саня очень добрый и душевный человек, живет мотоциклами и ездит на них с самого детства. Но к несчастью, сейчас Саня не может о себе позаботиться, поэтому предлагаю поддержать его и его жену морально и, по возможности, материально. Деньги пойдут на лечение, реабилитацию и, разумеется, на юридическую помощь.

Для оказания материальной помощи, можно воспользоваться следующими реквизитами (это карта его жены):
получатель: Максимова Алла Андреевна
номер карты: 4276 1600 2979 4527
номер счета карты: 40817810216542668660
банк получатель: Сбербанк России
БИК: 046577674
корр. счет: 30101810500000000674
ИНН: 7707083893
КПП: 667102008




Мой контактный телефон: 8 908 90 19 555
Ссылка на меня в ВК: new.vk.com/id3738368
По ссылке так же на стенке можно найти запись для репоста.
Заранее всем СПАСИБО!
  • quakquak
  • Сергей
  • 22 мая 2016 в 8:08
  • 1
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+2
i_am
Не пойму, как можно отрицать свою вину и чем это аргументировать в такой бесспорной ситуации?
+2
quak
После дтп в течение пары минут, машина стояла перпендикулярно движению, то есть там было очевидно что произошло. Но потом ара сообразил свое ведро переставить — встал параллельно потоку у обочины, и типо он там и стоял, а мотоциклист сам в него въехал.
0
Pastuh
Только не очень понятно: если это кто-то видел значит эти люди свидетели. Ситуация описана как-будто есть свидетели ДТП, при этом пишется, что ведутся поиски видео и свидетелей.
При всей моей нелюбви к чуркам всё это голословные обвинения. По фото совершенно явно видно, что повреждения у БМВ указывают на касательный характер удара, но ни как не перпендикулярный.
Вполне допускаю версию, что мотоциклист «летел» и междурядничал, БМВ его не заметил и решил перестроится (вполне вероятно без поворотника) в результате чего мотоциклист покасательной вошел ему в заднюю дверь и разложился.
А всё, что тут написано и там написано журналистами это всё вилами на воде.
Парня безусловно жалко.
+1
quak
через пару минут после момента дтп, приехали наши, так же сразу же после дтп видео съемку начал один из жителей дома, рядом с которым произошло столкновение. бмв в течение нескольких минут стояла поперек дороги в левой полосе, потом ее перепаркуют и она будет стоять параллельно движению у обочины.
вмятина на дверях отчетливо дает понять, что мотоцикл в нее вошел уже в лежачем положении под углом близким к 90 градусам, так же есть тормозной след на асфальте от мотоцикла.
еще у мотоцикла свернута вся морда, что как бы намекает на то, что он просто воткнулся в бок машины, а не чиркнул ее по касательной.
спасибо за экспертное мнение, но вы ошиблись.
0
HotGuy
Ситуация действительно имело место быть, с автором сообщения знаком лично, если вдруг кто-то сомневается что это не реальное дтп.
0
sergeech007
Если есть номера qiwi-кошельков, указывайте и их, пожалуйста. Не у всех есть карты Сбербанка, а идти в банк может быть далековато! В таких случаях электронные деньги отличные помощники!
0
sergeech007
И еще хотел спросить про состояние здоровья. Прогресс/улучшение есть?
0
norad
Так чем всё закончилось?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. quak, Сбор материальной помощи.