Проект продается, 60 000 USD [email protected]

Блог им. luckyonix → А кто пробовал такое?



Завтрак настоящего байкера, байкреский обед, ужин у обочины…. Хм, а где же главный и неотъемлемый герой этого праздника? Стоит у дороги, в гараже…а может и вовсе его еще не будили.

Все началось далеко не с этой мысли, да и вообще они меня редко посещают)))А с идеи начать единственный выходной, полный дел и забот по особому)
Созвонившись с Димоном, он же vikingD , я понял что тот уже запарковался за моей спиной (говорил же ему, ставь прямотоки), и конец рабочей субботы было решено провести за бокалом нулевочки, хм…благо ничего резинового в меню заведения не оказалось)
Обменявшись типичными, «да я там чуть не…», «а я значит клоню его, а он…» и естественно «ты бы видел, как она на меня смотрела…», мы принялись обсуждать завтрашний пикник, но решение начать утро следующего дня, явно не претендовало на звание «антибанальность недели»… охотничьи сосиски, лаваши и все тоже… нулевое, т.е. какое никакое но пиво, хотя я все больше склоняюсь к «никакое» )))
Проснувшись утром, от того что Димыч с Наташкой подъехали к моему окну, а в частности от орущего мобильника под ухом, я собрался и мы прохватили чередой пустых, шепчущих прохладой одесских кварталов и скупившись на Привозе всем, т.е. всем тем немногим … мы рванули на пикник.



Треск остывающего двигателя, и жар парящий над остановившимися круизерами … вот где настоящая провакация )))
Описывать то что происходило дальше, хм… дело не благодароное…благо камера была с собой)
В сумме вот такой вышел байкерский завтрак по-одесски, Таки да приятного аппетита)







  • luckyonixluckyonix
  • Анищенко Алексей
  • 6 августа 2012 в 17:42
  • оценка: +28

Комментарии (29)

RSS свернуть / развернуть
+1
delssd2
Реклама пиво и сосисек.
+4
luckyonix
Все права «сосисек» защищены, а пиво полностью никто и не палил…
+2
Stalker
Еще и в понедельник! Бессердечно, товарищи!
+2
mifasick
Где же результат?:)
+1
luckyonix
знаешь, шкварчащие сосиски… они просто не оставили нам выбора — исход этой схватки был предрешен) Никаких улик не осталось, «пальчики» потом вытерли)
+1
Dan9I
  • Dan9I
  • 6 августа 2012 в 18:37
Оригинально :)
+3
Yeti
  • Yeti
  • 6 августа 2012 в 18:42
Алексей, я таким образом картошку готовлю(если припрёт). Нарезаешь тонкими пластиками и на выхлопную…
+3
Fuz
  • Fuz
  • 6 августа 2012 в 19:06
и чё получается то?


так или покрасивее?))))
+1
luckyonix
неа, у нас все было в лаваши с сулугуни завернуто)
+1
leech
  • leech
  • 6 августа 2012 в 20:27
Военные автомобилисты с консервными банками на коллекторах так катаються во время походов :) Идея хороша для быстрого перекусона.
+2
luckyonix
когда в дальняке идешь, в развал цилиндров пару лавашей в фальге закинул, минут 15 — 20 прохватил и можно останавливаться на перекус)
+1
BrioVerve
затейники). яичницу так не жарите?)
0
luckyonix
а не растечется?)))))))
0
dem
  • dem
  • 6 августа 2012 в 22:22
Вот не надо пиво и байки. спиртное и транспорт не совместимы.
+2
happyrascal
конец робочей субботы было решено провести за бокалом нулевочки
читаем, нэ?
+1
kossak
Да да да, именно так котлеты в дальняках разогреваю))
+1
timoxa741
Обязательно на дальняке попробую такое=)А еще можно небольшую гренку так делать=)
+1
WolfGun
Ребят, а что по вашему дальняк? Или он для каждого сугубо свой? 500-1000 км — это дальняк или ещё нет, интересно просто?
0
NtLDream
вопрос давно минувших дней)))) понятие сугубо личное. для меня 300-500 дальнячек, свыше 500дальняк. в одну сторону естесственно
0
unicorn
Я не знаю классического определения, но мне известны два:
1) (честно прочитано на форуме фазерклаба) дальняк — это когда в дороге останавливаешься переночевать
2) (мое) дальняк — это когда ты едешь, пока можешь ехать. «пока можешь» для меня начинается с 500км, хотя бывает, что открывается второе дыхание :)
0
luckyonix
Кто-то на байкпосте уже писал на эту тему свое мнение, что если 500-700 км это дальняк, а ближе к 1000 — 1500 это уже «автономка» (вот так он ее назвал).
Мне кажется «дальняк» — это расстояние, когда ты перестаешь думать о том, сколько еще тебе пройти, или когда ты подъедешь к тому городу… и остается квинтэссенция дороги
+1
unicorn
А ковбои, говорят, на загнивающем Диком Западе с утра под седло клали сырую отбивную — и к вечеру считали, что она готова :)
0
Mixer
Татары всегда так готовили «Бастурму». Когда шли в поход брали с собой не по одному, а по 2-3 коня. Остановились-забили того коня на котором ехали, положили под седло и аля через пару дней, а может и раньше, готова «Бастурма».
+3
Krasnodar13
Почему я всегда натыкаюсь на такие вкусные посты находясь на работе?!))) а до обеда ещё как минимум час, а то и два!( куда теперь слюни девать!!!))))))
Автору конечно плюс. А всем проголодавшимся, глядя на этот вкусный пост, скорейшего удовлетворения их кулинарных фантазий:-)))
+1
luckyonix
ей ей… ты как там, еще живой??
+1
Krasnodar13
СовсЭм печалька))) слюнями весь стол залил)) как бешеный пудель:-))) отсчёт пошёл на секунды до обеда! Кому предстоит оттрапезничать, то приятного аппетита!!!
+1
Korpiklaani
В голове давно болтается идея, что-нибудь приготовить на своём оппозите.Ощущение, что его специально для этого делали.))
+1
polden
Леха, может в следующей поездке в моей системе охлаждния будем кофе варить?
0
luckyonix
Зная тебя, он уже будет сварен, и разлит по чашкам, причем на ходу))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. luckyonix, А кто пробовал такое?