Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Путешествия
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 3089 | Постов: 1324

Данный блог создан для публикации рассказов, фото и видео отчетов о путешествиях на любой мототехнике.

Путешествия → Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране. Прелюдия

Всем привет.Пока напишу кратенько, по приеду в Иркутск сделаю огромный отчет))Так вот, вчера вместе с таиским рокенрольщиком и байкером таскались по байкерским клубам. Познакомился с кучей байкеров и их он почти со всего света. Так вот, мне больше всего понравились байкеры со Швеции, это реально Байкеры с большой буквы, прям как буто вышедшие из американских фильмов про байкеров (что то много слова «байкер» брутальные дядки с животиками а их жены наглядный показатель слова «Брутальность», большие, с мощным голосом пропитым и прокуренным а самое что странное они очень добрые ( как байкеры так и их жены), хотя меня их вид очень пугал, сразу проносились немногие фильмы про байкерские клубы — где убивали, насиловали, пьяными били киями по каждой башке и т.п. а как уже говорил реальность оказалась немного другой… ксати у всех шведских байкеров с которыми я познакомился — харлеи, правда именно в Тае у них только у половины харлеи, другая половина ходит пешком а свои хромированные байки оставили дома.



Кстати, сегодня сидя на завтраки в кафешки ( в 12 часов дня), вижу проезжающего знакомого, опять же байкера со швеции, едящего в берцах, с цепями, в кожаной курке клуба, в +37 — на чем бы думали он ездит? Никогда не догадаетесь… на мопеде!!! Я реально просто выпал, а он мне, смущенно!!! объяснил что почти все бабки пропил и ему не хватило на аренду харлея, но он просто не может жить без дороги — из за чего снял мопед за не имением лучшего. Думаю его можно понять
Интересно: Интересно что в Таиланде, собирают одни из самых лучших кастомов, причем как по качеств так и по красоте, здесь реально до фига крутых мастеров занимающихся этим… Ну в общем пока все, как приеду будет большой обзор, либо общий по путешествию как пешком так и нет, либо отдельно про байки и отдельно про само путешествие… Всем спасибо за внимание, извините за сумбурное повествование, пишу не так давно, и до моей матери мне еще далеко (она журналист)...P.S. Не много ублажу свою гордость и самолюбие — это моя первая самостоятельная поездка за границу, хотя я до этого даже с родителями за границу не ездил, да и так далеко, причем мне только 17 лет!!!)))Конец прелюдии...)

Добавляю фоток))))
К сожалению добавляются только ссылками:

Курю на лоджии своего дома:

Кокосы прямо возле дома, еще с лева бананы, но я их все уже сорвал, а до кокосов долезь не могу, приходиться ждать пока сами упадут и собирать.

Вид с лоджии с того места где я сидел и курил…

Мой дом примерно такой же, но он левее.

Здесь живут местные, чуть ниже того места где я живу…

Пляж. Местные нигеры)

Еще пляж

Я на моем клике, рядом знакомые с читы. Оправляюсь в свою первую ночную поездку. По острову. После этого я просто подсел на ночные поездки.

Ну и как же без меня, я на пляже)

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
0
Sato
  • Sato
  • 3 апреля 2012 в 15:57
Пейзажи как из первого Crysis )
0
Apokalepsys
Это хорошо или плохо?)
0
Sato
а ты не играл в Кризис??))
0
Sato
Там потом, просто инопланетяне высадились и США по ним тактической ядерной ракетой долбануло ;)а в целом очень красиво )
0
Apokalepsys
Не, так и не довелось поиграть в него. я больше симулторы люблю. Фоток пейзжей отобраных около 50, олько не знаю, выкладывать сюда или нет(
0
ss_serg
Да, до матери, видать далеко. Совет: возьми текст из поста, вставь в ворд, убери всё красненькое, скопируй обратно в пост.
+1
ss_serg
Хотя «оправляюсь в очередную поездку» ворд не исправит. А надо бы )))
-3
Apokalepsys
Ты рад? Специально для тебя исправил.
+3
ss_serg
Меня уже так просто не обрадуешь. )) Правильно писать — это как красиво одеваться — можно и не напрягаться в принципе. Если считаешь, что так пойдёт, то пусть. Это твоя репутация, не моя.
+1
arelav_sk
если честно, то пост ни о чём.
+2
Santjago
Ну как это ни а чем?! Парень впервые в жизни выбрался за кордон, без родителей итп, познакомился с байкерами, сам покатался, вот, делится впечатлениями… По мне, так все отлично, топикстартеру нормально добраться домой и написать большой отчет! Плюсанул… ;)
0
Apokalepsys
Спасибо)

Я это наисал дней 4 назад, а тут пару дней тусовалсяна улице красных фонарей, так там реально, такое количество байкеров, и все по головно в МС (с жилетами и куртками МС). Правда что самое странно ни русских ни амеиканских байкеров так и не видел.
0
arelav_sk
вот заголовок у него интригует.
0
Apokalepsys
Для начала напиши сам хоть один… сделай лучше… а то 2 поста ни о чем и 1300 коментов
0
arelav_sk
я неодного ещё неписал =0), а если напмшу и тебе непонравится, то скажешь.пока рано.да я и не говорю что писать умею.если тебе понравилось.то пиши что парень написал интересно и полезно.я высказал своё мнение.
-1
Apokalepsys
Я про эти 2 поста: bikepost.ru/my/arelav_sk/ ))))
0
arelav_sk
то был просто вопрос и помощ другу, за посты несчитаю.
0
arelav_sk
ты бы вместо того что б кидаться, раз взялся о байкерах писать, то и написал бы о них что интересное.чем живут, как туда попали и снимки с ними.о костомайзерах -так их снимкии, инфы бы какой и несколько снимков их работ.а всё что явынес, так мама журналист, ты куриш на лоджии где рядом какосовое дерево с зелёными плодами и тебя пугают большие байкеры.
0
Apokalepsys
Во первых я не кидался. Я спокойно отнршусь к отрицательным сообщением, но только в том случае, если они обоснованые.
2 Если ты читал заголовок и сам пост то я не раз упомянул что это прилюдия, так как я готоволю цикл статей.
А все что я ынес и собрался вынести — ты нифига не понял. Так как я просто делился впечатлениями что приехал, и встретил зарубежных байкеров.
0
arelav_sk
вот напишешь следующий, будет интересный, напишу я тебе благодарность и скажу спасибо, а сейчас говорю о чём есть.вот и отнесись к моему коменту философски, спокойно, а непопрекай за моё мнение.буду ждать продолжение.
0
Maki
  • Maki
  • 3 апреля 2012 в 22:58
ТС сам главное не пей за рулем. Месяц назад вернулся из длинного путешествия по Азии, где нелегалом несколько раз пересекал Тайско-Камбоджийскую границу на эндуро, пугал трансов на мопеде в ПТТ, сваливал по полям от копов в Лаосе, и табличку Ахтунг Мины не вспринимались… но рассказы «за завтраком», от месных Тайцев (почему то, подобные приключения были ток там) вгоняли в ступор и стыд, т.к. выпивал хорошо, а потом гонял… по бамбуковым мостикам через речку, которые ток для пешеходов и туда даже самые смелые и наглые месные не суются, отжиг окрышек у геста, и народно патриотические песни во все горло.
А байкеры там реально веселые и позитиффные, несколько лет назад в ПТТ познакомился с ребятами в баре Дарк Сайд, нынче его нет. Месяц вечерами там пиво пил и играл в пул, и только один раз 2-е русских ребят в кожаных жилетах заходили, остальные туристеги с опаской переходили на другую сторону дороги или прижав хвосты пробегали мимо, а хозяин ласково, с хрипотой кричал в след что был бы рад их видеть в баре и предлагал бесплатное пиво)))
0
Apokalepsys
Хех, весело тебе было))

Про пить прекрасно понимаю, но один рах просто пришлось, правда не таким уж и пьяным был, в том смысле выпившим, мы на 5 бутылку текилы и се, я даже больше 100 на клике не ехал)))))
0
Maki
Клик до 100 еще раскочегарить нужно, Ямаха Нуово Элеганс 135сс в этом плане бодрее...125 по ночному Сухумвиту максимум выжимал. 40-50 оптимальная скорость, не стоит оно того. Чартерные рейсы обратно в Россию часто напоминают отделение травматологии(((. Сам со своим экипом ездил, шлем, черепаха, перчатки и колени… в одном случае не пожалел что пер его через 6 стран. В Индии было дело что тупо не садился что б уехать домой, кексы сделали свое дело, а прогулка ночью по пляжу была хороша. В Бангкоке, мото-таксист начинал визжать сзади. когда более 60-ти разгонялся, в своем большинстве не гоняют там.
0
Apokalepsys
Ну я разнонялся до 110 — 115, но на этой скрорости его колюасить начинает, поэтому я езжу как правло по главной дороги — 80 — 100, а в по дргуим 40 — 60.
А я еще пока что без экипа, уже заказал, как раз по приезду приедит))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Путешествия, Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране. Прелюдия