Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Юджин Лаверти сломал запястье и вывихнул плечо

Юджин Лаверти сломал запястье и вывихнул плечо

Юджин Лаверти, к большому сожалению, сломал левое запястье и вывихнул плечо в результате неудачного падения на тестах в Хересе. Британский гонщик теперь занимается лечением, а не подготовкой к следующему сезону.

В среду Юджин тестировал новую унифицированную электронику и начал настраивать свой новый мотоцикл Aspar Ducati GP14.2, прежде чем случилось падение. На седьмом повороте Лаверти улетел в гравий. Североирландец ушел в лоусайд, в котором сломал запястье и повредил правое плечо.

Юджин Лаверти: «Неутешительный итог хорошего дня тестов. Мы быстро справились с новой электроникой, и на последнем заезде, прежде чем упал, мотоцикл работал здорово. Мы улучшили времена кругов, но я затем упал, поэтому очень разочарован».

Инцидент с Юджином случился спустя час после подобного падения Микеле Пирро. Однако, в отличие от британца итальянский гонщик не пострадал.

В местной больнице Юджину Лаверти сделали компьютерную томографию и диагностику травм. В пятницу, сегодня, он поехал к доктору Миру в Барселону. Известный специалист сделает операцию на запястье.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 ноября 2015 в 19:28
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
Zver1963
Конечно, травма — очень плохо, но обидней бывает, когда на тренировке. Готовишься, трудишься и тут за пару секунд все планы рушатся. Пилоту скорого возвращения в гонку.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Юджин Лаверти сломал запястье и вывихнул плечо