Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Смогут ил Дани Педроса и Хорхе Лоренцо гоняться на Гран При Лагуна Сека?!

Смогут ил Дани Педроса и Хорхе Лоренцо гоняться на Гран При Лагуна Сека?!

Два дня, два серьезных падения, два мгновения — и лидеры чемпионата MotoGP выбили с Гран При Германии в Заксенринге. Во время второй практики Хорхе Лоренцо упал на больное плечо, в результате чего согнулась титановая пластина. В свою очередь Дани Педроса приложился в субботу, повредив плечо и голову: возникли проблемы с головокружением и давлением.

Несмотря на травмы Дани Педросы и Хорхе Лоренцо, ходит очень много слухов относительно их участия на предстоящем Гран При Лагуна Сека. Пилот команды Yamaha написал на твиттере о решении пропустить гонку в Калифорнии и отдохнуть до Гран При Индианаполиса, которое состоится в середине августа. Yamaha тоже сделали заявление. В нем говорится, что команда Хорхе Лоренцо поедет в Лагуна Сека и будет готовиться к этапу по плану. Возможно, кто-то будет гоняться вместо Лоренцо, но скорей всего команда надеется на героическое возвращение испанца. Дело в том, что первое решение Хорхе было принято до травмы Дани. Сейчас, с точки зрения чемпионата, ситуация немного изменилась.

Команда Honda Repsol тоже сделала заявление, подтверждая желание Дани Педросы гоняться в Лагуна Сека: «Дани чувствует себя намного лучше. На данный момент он планирует поехать в Лагуна Сека! Спасибо всем за добрые пожелания и сообщения».

Ждем более конкретных новостей по данному вопросу. Однако, многие по-прежнему верят, что и Хорхе, и Дани приедут в Лагуна Сека, поскольку никто не хочет уступать в борьбе за чемпионский титул. По этому поводу Валентино Росси сказал следующее: «Я думаю, что Хорхе будет гоняться в Лагуна. Это всего лишь мои мысли, я ничего не знаю. Очевидно, сначала Хорхе чувствовал себя ужасно. Однако, я знаю, что происходит в его голове. Спустя несколько дней чувствуешь себя намного лучше и спрашиваешь себя: почему бы нет?»
  • kimkim
  • Ким
  • 16 июля 2013 в 11:24
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+3
Kolyaxr
теперь мы видим соревнование не только быстрых ребят на быстрых мотоциклах, но и соревнование достижений медицины, а главное — соревнование силы духа и физической силы данных спортсменов.
Мне кажется, это просто уникальная ситуация!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Смогут ил Дани Педроса и Хорхе Лоренцо гоняться на Гран При Лагуна Сека?!