Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Шейн Бирн отказался от MotoGP и остаётся в BSB


Пол Бёрд (Paul Bird) очень хотел видеть британского гонщика Шейна Бирна (Shane Byrne) в своей команде MotoGP, но британский чемпион решил остаться в BSB, чтобы вместе с командой Пола Бёрда, Rapid Solicitors Kawasaki, попытаться защитить чемпионский титул.

Несмотря на три чемпионских титула в британском чемпионате, Шейн Бирн еще никогда не защищал свой титул. Обычно он уходил в WSBK или MotoGP, но на сей раз решил поступить по-другому. Британский гонщик хочет выиграть четвёртый титул, установить абсолютный рекорд и обойти трёхкратного чемпиона Рюичи Кионари по количеству побед (43). В BSB 2013 напарником Шейна будет Кит Фармер, победитель национального первенства STK1000.

Шейн Бирн:
«Я был в завидном положении, так как Пол Бёрд предложил мне гоняться в MotoGP или BSB. Внимательно изучив оба предложения, я понял, что не могу противиться искушению остаться в выигранном чемпионате вместе со своей командой и отличным мотоциклом. Мы очень близки к некоторым рекордам, что за всю карьеру случается со мной впервые. Я буду гоняться за ту же команду, и в действительности это решение далось мне легко. Перед сезоном 2013 года мы как никогда сильны. Учитывая модернизации мотоцикла и мой опыт, я надеюсь, что смогу защитить чемпионский титул, хотя это будет непросто. Осталось только решить, под каким номером мне выступать: традиционным номером 67 или номером 1?»
  • kimkim
  • Ким
  • 20 ноября 2012 в 17:49
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
fil89
  • fil89
  • 21 ноября 2012 в 13:16
рад что он остался в BSB, на Халке он творил чудеса в этом сезоне.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Шейн Бирн отказался от MotoGP и остаётся в BSB