Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4627

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Кейси Стоунер: «Хорхе - чемпион, и не имеет значения, побеждает или нет»

Кейси Стоунер: «Хорхе - чемпион, и не имеет значения, побеждает или нет»

Стоунер и Габаррини вспомнили 2007 год, поскольку Хорхе готовится к новому сражению в 2017.

В 2007 году никто не ставил на Кейси Стоунера, но австралиец выиграл титул, сохраняя спокойствия и делая свою работу. Кристиан Габаррини помогал Стоунеру в том чемпионском сезоне, а теперь итальянец работает инженером в команде Хорхе Лоренцо…

Кристиан Габаррини: «У меня нет слов, чтобы описать тот сезон. Лучшие воспоминания моей жизни. В том году Кейси на Ducati выступал просто великолепно».

В 2007 году, по сути, сформировалась легенда Кейси Стоунера, который тогда стал по-настоящему топовым пилотом. Австралиец, выиграв еще один титул, завершил карьеру в 2012 году, когда ему было всего 27 лет. Ушел на пике!

Кейси Стоунер: «Последняя часть сезона 2007 года, если быть честным, была полна пробелов. Дело в том, что начинал чемпионат, будучи неизвестным парнем в паддоке, а затем стал популярным, и каждый ждал от меня победы. Всё было настолько неожиданно. Честно говоря, после победы в чемпионате почувствовал большое облегчение, а не радость».

Прошло десять лет, и теперь другой великий гонщик выступает за Ducati при поддержке Габаррини. Мы говорим о Хорхе Лоренцо, который когда-то был соперником, а теперь стал коллегой Кейси, выполняющего роль гонщика-испытателя.

CS27: «Хорхе многому научился за эти годы. В самом начале мне не нравился его характер, а также его стиль. Всё изменилось в последние годы. Он полностью изменился, начал уважать других гонщиков, и тогда вернулось мое уважение к нему. С тех пор уважаю его. Хорхе — чемпион, и не имеет значения, побеждает или нет».
  • kimkim
  • Ким
  • 20 марта 2017 в 19:33
  • ?

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
Griso
эх, Жорик, Жорик...)))))))
+1
Serjio
Думаю в этом сезоне Жорик даже в тройку не попадет…
+1
daks
  • daks
  • 21 марта 2017 в 17:15
Лоренцо подавай покладистую лошадку, а не дикого мустанга. ТОП 6 максимум, что светит (хочу ошибаться). Маркес почувствовал новых конкурентов, западался на тестах. Ждем интересную борьбу в Катаре!
0
TroubleMaker
1)Марк Маркес 2)Валентино Росси 3)Маверик Виньялес, а далее трудно предугадать в каком порядке Дани Педроса, Хорхе Лоренсо, Андреа Довициозо и Андреа Ианонне.
Делаем ставки Господа :)
+3
daks
На трассе Катара я бы не скидывал Педросу, ведь Маркес скорее всего унесет с собой в гравий Виньялеса: )
0
Perry
А я на этого гидрохлорида кирпич затаил. Полученный таким образом позапрошлогодний кубок мне лично и показывать-то кому-нибудь стремно было.
0
Perry
Да, да… вот такой я человек, зла не помню… Приходится записывать! Его поддакивания за «ужасное отталкивание» бедного Маркеса записаны на скрижалях, кому надо, все там ясно.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Кейси Стоунер: «Хорхе - чемпион, и не имеет значения, побеждает или нет»