Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Грузовики Ducati с гоночным номером Марко Симончелли


Команда Ducati решила не анонсировать комментарии Валентино Росси и Никки Хейдена перед Гран При Валенсии. Вместо этого итальянская команда своими способом чтит память Марко Симончелли, нарисовав на грузовике гоночный номер гонщика и написав «Sic nei ns cuori» (Сик в наших сердцах).

Валентино Росси в Валенсии будет выступать в шлеме со специальной графикой в память о Марко Симончелли. В то же время Андреа Довизиозо экипируется в комбинезон, с нарисованным в районе сердца номером 58, а Лорис последнюю гонку MotoGP проведет на мотоцикле с номером 58. Без сомнения что-то подобное будет и у остальных гонщиков.

Витториано Гуарески: «В валенсийском Гран При будет иная атмосфера, потому что мы думали о Марко, начиная с Малайзии. Он будет с нами в Испании и не только. Я думаю, в паддоке будут только положительные чувства, ведь для Марко гонки являлись пределом счастья, и я полностью согласен».

Грузовики Ducati с гоночным номером Марко СимончеллиГрузовики Ducati с гоночным номером Марко СимончеллиГрузовики Ducati с гоночным номером Марко СимончеллиГрузовики Ducati с гоночным номером Марко СимончеллиГрузовики Ducati с гоночным номером Марко СимончеллиГрузовики Ducati с гоночным номером Марко Симончелли
  • kimkim
  • Ким
  • 4 ноября 2011 в 12:32
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
SDenis
Молодцы
0
maloj
  • maloj
  • 4 ноября 2011 в 15:51
Sic nei ns cuori
0
wo_head
SIC nei nostri cuori
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Грузовики Ducati с гоночным номером Марко Симончелли